CHEF DE CUISINE ITINERANT - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE-SAVOIE
Référence : O074241112001045
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Annecy
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 180 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l'un des plus gros employeurs de son territoire. Il déploie ses politiques et actions au bénéfice des 800 000 Haut-Savoyards en s'appuyant sur un budget d'environ un milliard d'euros.
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Action sociale, collèges, voirie départementale, sport, culture, environnement... participez à l'évolution et à la construction de l'avenir d'un des départements les plus attractifs de France !
Finalité du poste / Contexte :
Placé sous la responsabilité du chef de Service gestion et accompagnement des agents des collèges, le Chef de cuisine itinérant est amené à intervenir dans les collèges de son secteur (possibilité de véhicule de service avec remisage à domicile ou remboursement de frais de déplacement), afin d'assurer la continuité de service en cas d'absence, de concevoir et produire les menus servis en restauration collective. Il est le garant du respect des exigences réglementaires en matière de qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle. Il dirige l'équipe de cuisine du collège au sein de duquel il a été envoyé pour effectuer sa mission et en coordonne l'activité.
Vos avantages en rejoignant notre collectivité :
Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire
Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
Titres restaurant d'une valeur faciale de 7,50EUR (participation à hauteur de 4,50EUR par la collectivité)
Comité des OEuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o074241112001045-chef-cuisine-itinerant?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Pour réussir sur ce poste vous disposez nécessairement de ces savoir-faire justifiés par une expérience :
Tous diplômes des métiers de la Restauration - Minimum CAP
Maîtrise des règles de l'art culinaire propre à la restauration collective (production sur place, produits frais, locaux, maison)
Maîtrise des règlementation et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP)
Maîtrise des techniques et règles de conservation, de reconditionnement, d'assemblage, de gestion des stocks alimentaires
Maîtrise des propriétés physiques nutritionnelles et diététiques des produits
Maîtrise des techniques de pilotage et d'animation d'équipe
Application des règles de santé et sécurité au travail
Organisation des procédures de contrôle d'entretien et de maintenance des équipements
Techniques d'organisation et de gestion de l'activité
Capacités rédactionnelles pour l'élaboration de rapports et comptes rendus d'activité
Avantage lié à la fonction :
Véhicule de service avec remisage à domicile ou remboursement de frais de déplacement
Ce poste nécessite des conditions d'exercice particulières dont vous devez tenir compte :
Poste en itinérance : Les déplacement sont principalement situés dans le bassin Annecien et Genevois mais l'ensemble du Département peut être concerné ponctuellement.
Station debout prolongée
Port des charges
Expositions fréquentes au froid et à la chaleur
Port d'équipement de protection individuelle
Rythme de travail soutenu
Si vous vous reconnaissez dans ce poste, le Département attend votre candidature !
À propos de l'offre
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Merci de joindre votre Cv et lettre de motivation.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance