
CHEF DE CUISINE
Référence : DEF_21-00051528
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : ROUTE DE COURVIL 28170 FAVIERES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Le centre national de mise en œuvre des télécommunications spatiales et radio (CNMO-TSR) a pour missions principales d’assurer la continuité des transmissions satellites et radio au profit de l’action gouvernementale et de participer au raccordement des unités stationnées ou projetées hors métropoles. Rattaché fonctionnellement au Groupement de Soutien du Commissariat d’Évreux, organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes (air et Terre), le CNMO-TSR se situe à Favières (28).
Au sein du CNMO-TSR, vous êtes employé en tant que chef de cuisine pour environ 60 couverts. Vous assurez la gestion et l'organisation de la cuisine, manager une équipe de deux militaires du rang, seconder le gérant dans la gestion de l'activité de l'organisme.
Organiser la production des repas en appliquant les normes HACCP.
Contrôler quantitativement et qualitativement la production.
Appliquer les directives du gérant (quantités à produire, prestations particulières...)
Rédiger les bons de commandes des denrées alimentaires.
Participer à l'élaboration du plan de nettoyage et de désinfection
Assurer l'encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre les membres de l'équipe de travail
Assurer la continuité de service en l'absence du gérant.
Participer à la gestion des stocks.
Réaliser des prestations particulières.
Profil recherché
Expérience en restauration collective
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- MANAGEMENT
- ORGANISATION ET METHODE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- PROACTIVITE ET FORCE DE PROPOSITION
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- tony.philippe@intradef.gouv.fr
- patricia.auboin@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Horaire de travail en fonction du service.
38h/semaine sur 4,5 jours., avec des RTT
Déjeuner sur site au sein du service.
Conciergerie à disposition (divers services proposés).
Protection sociale complémentaire prise en charge à 50% -
Station debout prolongée. Manutention de charge et exposition au froid et à la chaleur.
Aptitude au contact alimentaire/métier de bouche. Astreinte téléphonique et permanence en fonction de la planification. Travail en horaires décalés possibles. -
Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable de production culinaire