CHEF DE CUISINE

Référence : DEF_21-00052701

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 1 AVENUE HENRI GOUT 11000 CARCASSONNE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien commissariat de Carcassonne (GSC CCN) est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSC CCN soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de deux pôles pour assurer le soutien des unités
Rattaché à la succursale restauration loisirs site de Carcassonne, l’agent assure les fonctions de chef de cuisine . A ce titre, il assurer la gestion et l’organisation de la cuisine, manage une équipe, seconde le gérant dans la gestion de l’activité de l’organisme.
- Assurer la distribution
- Assurer l’encadrement, la coordination et la répartition des tâches
- Organiser la production des repas en restauration collective
- Assurer et contrôler la production
- Appliquer ou contrôler l’application des normes d’hygiène et de sécurité au travail
- Seconder le gérant de restauration
- Gestion administrative de l‘offre de servie
Possibilité d'être maître d'apprentissage.

Profil recherché

Expérience dans le domaine de la restauration collective souhaitée.

Compétences attendues

- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- MANAGEMENT
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ELABORATION DES MENUS

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • yohann.letessier@intradef.gouv.fr
  • celine.hladky@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Parking sur site

  • Station debout régulière – horaires de travail spécifiques – participer aux services de permanence
    Diplôme requis : diplôme de niv 4 ou brevet/certificat militaire équivalent
    Souhaités ; BAC PRO cuisine, BAC STHR ou BTS hôtellerie restauration

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Responsable de production culinaire

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