CHEF DE CUISINE
Référence : MINT_BS036GNC-94876
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Commandement du soutien opérationnel de la gendarmerie nationale 36
- Localisation : LE BLANC 36300
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Confection des repas
Rédiger et contrôler l'application des protocoles (méthode HACCP)
Assurer les fonctions de chef cuisinier
Gestion et planification des activités des équipes en cuisine
Activités annexes :
Confection des bons de sorties marchandises
Sortie des matières premières des magasins avec les magasiniers
Contrôle des conditions de fabrication
Composition hebdomadaires des menus
Nettoyage des cuisines et l'entretien des matériels et vérifications du bon nettoyage
Participation au choix des produits et matières premières
Activités du service :
Confection des repas du midi et du soir.
Confection des produits de la gamme snack
Préparation des prestations spéciales
Service à la rampe
Contrôle du bon déroulement du service
Composition et effectifs du service : 5 militaires et 10 civils
Profil recherché
Connaissances et application des techniques culinaires et du service / niveau maîtrise - requis
Savoir s'organiser / niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir / niveau pratique - requis
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité / niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise - requis
Savoir s'adapter / niveau pratique - requis
Utilisation des matériels de cuisine / niveau maîtrise - requis
Savoir manager / niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique - requis
Appliquer les consignes de sécurité / niveau maîtrise - requis
Savoir communiquer / niveau pratique - requis
Liaisons hiérarchiques :
Adjudante-cheffe, directrice du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles :
Personnels de l'établissement
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Commandement du soutien opérationnel de la gendarmerie nationale - 54, rue de Guignière – 36300 LE BLANC
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014 - Agent de restauration – d’intendance -
Rigueur et méthode indispensables - Journée continue - Présence requise certains WE. Possibilité de travailler certains soirs.
Régime indemnitaire du Ministère de l'Intérieur - Durée hebdomadaire de travail : 38 heures - RTT annuels : 16 jours
Qui contacter ?
Adjudante-cheffe THIBAULT, directrice du cercle
02 18 27 21 92
sandrine.thibault@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Durée attendue sur le poste : 3 ans
LISTE DES PIÈCES REQUISES POUR DÉPOSER UNE CANDIDATURE :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement / Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Formulaire de mobilité obligatoire pour tous les candidats. -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/03/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis