Chef de cuisine Référent de secteur - Secteur de Beaumont Sur Sarthe
Référence : O072250312000298
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Beaumont-sur-Sarthe
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Département de la Sarthe est une collectivité territoriale qui ½uvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale (personnes âgées, personnes handicapées, enfance), le développement territorial (tourisme, culture, agriculture, éducation) ou encore l'aménagement territorial au travers de la gestion des routes, des rivières, la gestion des Espaces Naturels Sensibles, le soutien à l'agriculture et le développement du numérique. 2 300 agents travaillent pour le Conseil Départemental. Le budget s'élève à 748 M¤ dont plus de 112 M¤ d'investissements durables pour 2024.
Au sein de la collectivité, le Service de l'Action éducative (SAE) est rattaché à la Direction de l'immobilier, des collèges et des moyens généraux (DICMG). Le service est notamment chargé de la coordination des actions éducatives portées par les services de la collectivité, de la gestion des moyens de fonctionnement financiers, matériels et humains alloués aux collèges (53 établissements publics - 450 agents techniques), de l'entretien et de la restauration collective, avec un enjeu d'amélioration continue des pratiques.
Pour accompagner et favoriser la montée en compétences des équipes de restauration au sein des collèges, le Département recrute un CHEF DE CUISINE REFERENT DE SECTEUR F/H - SECTEUR BEAUMONT SUR SARTHE
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o072250312000298-chef-cuisine-referent-secteur-secteur-beaumont-sur-sarthe?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
VOTRE PROFIL
Titulaire d'un BP ou Bac pro Restauration, vous justifiez d'une expérience de quelques années et maîtrisez la réglementation en vigueur en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité. Vous connaissez les collectivités territoriales et maitrisez les spécificités des environnements publics (procédures d'achats publics...). Vous êtes sensible aux enjeux actuels tels que le recours aux approvisionnements locaux, à la réduction des déchets et à l'amélioration de la qualité en restauration collective.
Vous disposez de capacités d'animation, vous avez le sens de la communication et du contact avec des interlocuteurs multiples. Rigoureux et réactif dans des situations d'urgence, vous avez le sens du travail en commun et l'esprit d'équipe.
À propos de l'offre
-
Si vous souhaitez postuler, nous vous invitons à déposer votre candidature sur le site du Département : https://www.sarthe.fr/departement-sarthe/offres-d-emploi.
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 12/05/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance