Chef de la Cusine centrale - CDC LA ROCHEFOUCAULD - PORTE DU PERIGORD
Référence : O016250528000431
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Montbron
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération : statutaire + IFSE + CIA + participation Prévoyance + CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o016250528000431-chef-cusine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
3. PROFIL RECHERCHÉ
Cuisinier.ère de métier avec une formation initiale dans ce domaine
Titulaire CAP ou BAC PRO cuisine (ou diplôme de niveau équivalent en restauration collective publique ou privée)
Expérience professionnelle exigée sur fonctions similaires
Cadres d'emplois : Techniciens territoriaux (3 grades)
Titulaire du permis B
Savoirs
Maîtrise des techniques culinaires de la liaison chaude (cuisson, dressage, conservation), process des grandes cuisines ;
Maîtrise les normes HACCP et le plan de maîtrise sanitaire ;
Connaissance sur les règles de diététique
Culture territoriale
Management
Organisation et gestion du temps,
Savoirs faire :
Rendre compte au supérieur hiérarchique (dont rédaction de fiches ou rapports)
Encadrer, mobiliser, motiver et animer une équipe,
Sens des responsabilités,
Utiliser les outils informatiques et bureautiques de gestion de restauration (NONA), bases de données (tableaux de bord, tableurs), Intranet, Internet, Messagerie électronique
Savoir être :
Conscience professionnelle et goût du travail bien fait
Autonomie, rigueur et organisation
Sens du service public et des relations humaines
Sens de la hiérarchie
Bienveillance, écoute et pédagogie
Force de proposition
À propos de l'offre
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5. CANDIDATURE, CONTACTS ET RENSEIGNEMENTS
Dossier de candidature : CV + lettre de présentation et de motivations + copie des diplômes
Candidats fonctionnaires : copie du dernier arrêté de situation administrative
à adresser à l'attention de M. le Président de la Communauté de Communes La Rochefoucauld - Porte du Périgord »
par mail à recrutement@rochefoucauld-perigord.fr
ou voie postale / dépôt :
Communauté de communes
2 rue des vielles écoles
16220 MONTBRON
Renseignements administratifs sur la procédure de recrutement :
Direction Ressources Humaines
Mmes LEQUESNE et FOURGEAUD
05 45 63 15 19
recrutement@rochefoucauld-perigord.fr
Renseignements pratiques sur le poste :
Isabelle DANIAS
Directrice Enfance-Jeunesse
06.99.87.51.77 - 05.45.63.00.52
i.danias@rochefoucauld-perigord.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis