Chef de la production de repas/ adjoint au responsable de la restauration collective F/H

Référence : O016250101392332

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Soyaux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/02/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

C'est dans un esprit d'amélioration continue des services municipaux que nos collaboratrices et nos collaborateurs se mobilisent chaque jour pour notre ville, la préservation de ses espaces naturels et le bien vivre de ses habitants. Leur implication, leur engagement et leur capacité d'innovation sont essentiels.
Rejoignez-nous et montrons ensemble le meilleur du service public !

Assurer la coordination de l'ensemble des secteurs (production, distribution et hygiène) et le bon fonctionnement de la cuisine centrale en cohérence avec la politique de la commune. Définir et planifier l'ensemble des tâches afférentes. Veiller au respect des règles d'hygiène opposables à la restauration collective. Garantir l'utilisation du logiciel Fusion et associer, le cas échéant, le personnel concerné dans son utilisation. Développer le label Ecocert afin d'obtenir le niveau maximum.

Profil recherché

Personne capable de coordonner les secteurs de production, distribution, et hygiène en cuisine collective, et de planifier les tâches nécessaires. Familiarité avec les règles d'hygiène HACCP. Appropriation du logiciel Fusion et capacité à garantir son utilisation. Sensibilité aux normes écologiques et capacité à développer le label Ecocert.
Capacité à piloter, animer, communiquer et motiver une équipe

Qui sommes-nous ?

Forte de ses 10 073 habitants (populations légales 2019), troisième ville du département de la Charente et seconde ville de la Communauté d'Agglomération de GrandAngoulême après Angoulême, la commune de Soyaux occupe une position de choix dans cet ensemble de 141 000 habitants et dispose d'atouts majeurs pour accompagner son essor ; un cadre de vie agréable, des facilités d'accès, des zones économiques en développement et des sites naturels préservés.

À propos de l'offre

  • Paul Andrieux, DRH

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint adm. principal de 2ème classe, Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 21/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous