CHEF DE LA SECTION CONTROLE INTERNE ET QUALITE RHL

Référence : DEF_21-00025542

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BOULEVARD DE LA TOUR D'AUVERGNE 35000 RENNES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le Ministère des Armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du Commissariat des Armées, la PFC-O, est chargé de l’appui aux bases de défense et autres organismes rattachés, exerce les missions de pouvoir adjudicateur et de service exécutant.
La PFC O veille également à la correcte mise en œuvre de la politique de restauration collective du SCA et assure les fonctions d’échelon de synthèse zonal sur le périmètre de l’EMZDS Ouest.
La division Restauration Hôtellerie Loisir (RHL) a pour mission principale d’appuyer le pilotage de la filière RHL au niveau zonal, pour les 7 cercles de base défense.
Sous le management du chef de bureau contrôle et supervision, le titulaire du poste assure le pilotage et le management de la section contrôle interne et qualité RHL (offres de service, sécurité et sureté alimentaire).
Exercer les fonctions de responsable de la cellule « Contrôle qualité » en charge du contrôle interne sanitaire (CIS) et de l’offre de service RHL
Concourir avec le chef de la division RHL, les référents d’exploitation à la préparation des instances, remontées d’information et indicateurs
Être le correspondant ente les centres experts dédiés et les bureaux R2HL et apporter son appui dans le cadre du contrôle interne sanitaire et de la mise en œuvre des offres de service.
Appuyer et superviser les responsables de la sécurité et sureté sanitaire et les contrôleurs des offres de service.
Assurer la bonne mise en œuvre sur le terrain des expérimentations et projets diligentés par le CIRL ( Octopus, satisfaction…)
Collaborer à la mise en œuvre du système de management intégré (SMI) pour sa section.
Garantir la veille règlementaire en matière de sécurité et sureté alimentaires.

Profil recherché

Bonne connaissance du domaine RHL

Compétences attendues

- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- MANAGEMENT
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ANALYSE
- SYNTHESE DES INFORMATIONS
- RIGUEUR

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • nicolas.leterrier@intradef.gouv.fr
  • sylvie.goudallier@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • ficheDePoste.typeAffectation.dam (durée : 3 ans)
    Horaires variables
    Proximité gare
    Restauration sur place


  • Formation aux outils spécifiques informatiques (SIGMESS, INFOSERVICE RHL…)

  • Vacant à partir du 01/12/2023
  • Responsable de la qualité sanitaire de l'alimentation, de la santé des végétaux et du bien-être animal

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