Chef de partie (H/F) - Mairie de BEAUCHAMP

Référence : O095250601400562

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Beauchamp
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La cuisine centrale prépare environ 130 000 repas par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire. Ces repas sont essentiellement à destination d'un public scolaire (maternels, élémentaires). Les repas des maternels sont acheminés vers les 3 écoles maternelles de la commune.
Placé (e) sous l'autorité du Chef du restaurant municipal et en lien avec le 2nd de cuisine, le chef de partie participe au fonctionnement général de la cuisine et notamment à la fabrication des plats à partir des fiches techniques, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.

Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes, les normes d'hygiène et de sécurité
Organiser et gérer sa partie de cuisine (poste de travail, stockage, approvisionnement)
Superviser et encadrer le commis de cuisine et autres agents de restauration travaillant sous sa responsabilité
Contrôler la qualité des produits, la conformité des plats et le respect des délais
Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail
Participer à la gestion des stocks, à la réception et au rangement des marchandises
Assurer la propreté et la maintenance de son poste de travail
Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité
Surveiller le bon déroulement du service ainsi que le réapprovisionnement des denrées

Profil recherché

CAP cuisine souhaité
Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective
Connaissance/application des normes HACCP
Respect des délais de fabrication
Autonomie, rigueur, rapidité d'exécution
Capacité à rendre compte
Sens de l'observation, de l'organisation et du collectif
Permis B

Qui sommes-nous ?

8900 habitants
membre de la Communauté d'Agglomération de Val Parisis
à 15 kms au nord-ouest de Paris

À propos de l'offre

  • Merci de déposer votre CV et lettre de motivation sur le site de la Ville de Beauchamp :
    https://e-candidate.ville-beauchamp.fr/candidat

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/08/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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