Chef de production - Communauté de communes de la Haute Bigorre

Référence : O065250910000696

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Bagnères-de-Bigorre
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire + régime indemnitaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Communauté de Communes de la Haute-Bigorre recrute :

Un chef de production H/F
pour sa cuisine centrale
dans le cadre d'emplois des agents de maîtrise


La cuisine centrale de la CCHB produit, en liaison froide, 1000 repas par jour destinés aux scolaires, personnes âgées et aux crèches.

Sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale, et en qualité de chef de production, vos missions sont principalement les suivantes :
- Préparation de la production (participation à la composition des menus, au choix des denrées, réalisation des fiches techniques et du planning de production) ;
- Pilotage de la production en privilégiant la qualité gustative et élaboration quotidienne des préparations culinaires ;
- Application des procédures en matière d'hygiène alimentaire ;
- Encadrement de l'équipe de production composée de 8 personnes ; cuisiniers en préparations chaudes et froides, plongeur, magasinier ;
- Réflexion autour de projets d'amélioration de la production en collaboration avec la responsable du service.

Profil recherché

- Formation initiale en cuisine exigée (Bac professionnel souhaité)
- Expérience significative en restauration collective
- Connaissance de la liaison froide vivement appréciée
- Aptitudes à l'encadrement sanctionnées par une expérience réussie
- Qualités reconnues de cuisinier et de pâtissier
- Permis B

À propos de l'offre

  • - Poste à pourvoir au 1er janvier 2026
    - Travail à temps complet
    - Rémunération statutaire + régime indemnitaire + NBI (si titulaire)

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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