CHEF DE PRODUCTION - MAIRIE DE BASSENS
Référence : O033250410001414
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bassens
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
PRODUIRE LES PLATS CUISINES DE LA RESTAURATION MUNICIPALE
ORGANISER LA CHAINE DE PRODUCTION CHAUDE ET FROIDE
SECONDER LE RESPONSABLE
Activités principales :
? Participer à l'élaboration des menus, aux préparations des commandes, au contrôle des stocks.
? Organiser et participer au travail en cuisine : fabrication, cuisson, refroidissement, conditionnement, étiquetage
? Management : élaborer le planning quotidien de travail des cuisiniers et de l'aide cuisinier. Les accompagner dans la mise en ½uvre et contrôler le respect de la procédure et des délais. Gérer les conflits dans l'équipe si besoin.
? Entretien des locaux et des matériels
? Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière hygiène et de nettoyage des locaux
? Développer les nouvelles recommandations nutritionnelles
? Assure l'inventaire des stocks de denrées
? Proposer de nouvelles recettes
? Rédiger et améliorer les fiches techniques des préparations culinaires
? Assure le remplacement du gestionnaire en son absence
Activités secondaires :
? Aider à l'organisation et la confection des buffets, repas mairie, menus et commandes
? Encadrement des stagiaires
? Toutes demandes du responsable de service
? Toutes demandes de la responsable du pôle et de son adjointe
Profil recherché
Techniques :
* Connaissance des savoir-faire techniques : connaissance des concepts de base et des principaux outils relatifs aux missions exercées : maîtrise HACCP
* Entretien et développement des compétences
* Capacité à gérer temps imparti pour les missions
Relationnelles :
* Capacité à travailler en équipe : capacité à développer des relations positives et constructives, à faire circuler l'information
* Capacité à travailler avec des partenaires
Savoir-être
* Capacité à se rendre disponible et être adaptable
* Souci d'efficacité et de résultat
* Capacité à prendre les justes initiatives
* Capacité à rendre compte
Diplômes dans l'hôtellerie restauration souhaitable
PERMIS B Obligatoire (remplacement possible pour la liaison des repas sur les différents sites)
Contraintes et caractéristiques particulières
- Horaires irréguliers, voire décalés, avec amplitude variable en fonction des obligations du service public et des astreintes
À propos de l'offre
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- Prime annuelle
- Participation de la ville au maintien de salaire
- Comité des oeuvres sociales au sein de la ville.
Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser à Monsieur le Maire, service des ressources humaines, 42 avenue Jean
Jaurès, 33530 BASSENS ou par mail à grh@ville-bassens.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 04/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance