CHEF DE PRODUCTION - MAIRIE DE BASSENS

Référence : O033250410001414

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Bassens
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

PRODUIRE LES PLATS CUISINES DE LA RESTAURATION MUNICIPALE
ORGANISER LA CHAINE DE PRODUCTION CHAUDE ET FROIDE
SECONDER LE RESPONSABLE

Activités principales :
? Participer à l'élaboration des menus, aux préparations des commandes, au contrôle des stocks.
? Organiser et participer au travail en cuisine : fabrication, cuisson, refroidissement, conditionnement, étiquetage
? Management : élaborer le planning quotidien de travail des cuisiniers et de l'aide cuisinier. Les accompagner dans la mise en ½uvre et contrôler le respect de la procédure et des délais. Gérer les conflits dans l'équipe si besoin.
? Entretien des locaux et des matériels
? Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière hygiène et de nettoyage des locaux
? Développer les nouvelles recommandations nutritionnelles
? Assure l'inventaire des stocks de denrées
? Proposer de nouvelles recettes
? Rédiger et améliorer les fiches techniques des préparations culinaires
? Assure le remplacement du gestionnaire en son absence

Activités secondaires :
? Aider à l'organisation et la confection des buffets, repas mairie, menus et commandes
? Encadrement des stagiaires
? Toutes demandes du responsable de service
? Toutes demandes de la responsable du pôle et de son adjointe

Profil recherché

Techniques :
* Connaissance des savoir-faire techniques : connaissance des concepts de base et des principaux outils relatifs aux missions exercées : maîtrise HACCP
* Entretien et développement des compétences
* Capacité à gérer temps imparti pour les missions

Relationnelles :
* Capacité à travailler en équipe : capacité à développer des relations positives et constructives, à faire circuler l'information
* Capacité à travailler avec des partenaires

Savoir-être
* Capacité à se rendre disponible et être adaptable
* Souci d'efficacité et de résultat
* Capacité à prendre les justes initiatives
* Capacité à rendre compte

Diplômes dans l'hôtellerie restauration souhaitable
PERMIS B Obligatoire (remplacement possible pour la liaison des repas sur les différents sites)

Contraintes et caractéristiques particulières
- Horaires irréguliers, voire décalés, avec amplitude variable en fonction des obligations du service public et des astreintes

À propos de l'offre

  • - Prime annuelle
    - Participation de la ville au maintien de salaire
    - Comité des oeuvres sociales au sein de la ville.
    Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser à Monsieur le Maire, service des ressources humaines, 42 avenue Jean
    Jaurès, 33530 BASSENS ou par mail à grh@ville-bassens.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 04/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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