Chef de production / Chef de cuisine (h/f) - CCAS de Bagneux
Référence : O092250505000773
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Bagneux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et jusqu'à 100 pour les repas à thème. L'équipe qui concourt à la production et au service des repas est composée du chef de production, d'un second de cuisine, d'un plongeur et de deux maîtres de maison.
MISSIONS :
Le chef de production :
* Encadre le second de cuisine et manage l'activité restauration
* Produit les repas du restaurant
* Est garant de la qualité sanitaire, sensorielle et gustative des repas produits
* Est garant du bon respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP et traçabilité)
ACTIVITES :
* Organiser le travail de l'équipe cuisine-restaurant
* Elaborer les menus
* Organiser les commissions des repas
* Passer les commandes auprès des fournisseurs, réceptionner les marchandises, gérer les stocks
* Produire les repas
* Appliquer et faire appliquer la traçabilité, la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire
* Participer à certaines tâches d'entretien (ex : lavage linge de cuisine
Profil recherché
PROFIL REQUIS :
* Diplômé(e) dans le domaine de la cuisine et maîtrise des techniques culinaires
* Expérience significative sur un poste similaire
* Maitrise de la méthode HACCP / du Plan de Maîtrise Sanitaire
* Connaître la restauration collective / Techniques culinaires
* Connaissances en nutrition et diététique, en particulier applicables au public senior
* Maîtrise de la gestion de stocks, approvisionnements et connaissance des gammes de denrées alimentaires
* Sens de l'organisation et de la planification
* Rigueur, autonomie et réactivité
* Bonne capacité relationnelle et capacité d'adaptation
* Bonne aptitude physique
Particularités du poste : 38h / semaine - horaires : 7h00-14h30/15h00
Poste à pourvoir à compter du 1er juillet 2025
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Présidente
CCAS de BAGNEUX, 57 avenue Henri Ravera
92220 BAGNEUX
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 04/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance