CHEF DE PRODUCTION ADJOINT DE L'ENCADRANT DE RESTAURATION_2048 (F/H) - REGION BRETAGNE

Référence : O035241101389769

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Rennes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs.
S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail.
Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive !

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o035241101389769-chef-production-adjoint-encadrant-restauration-2048-f-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Savoirs :
·        Maîtriser les techniques culinaires en restauration collective scolaire (cuisson, matériel, pâtisserie, cuisine évolutive...)
·        Maîtriser les obligations du décret relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration scolaire (GEMRCN)
·        Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
·        Maîtriser l'utilisation des produits d'entretien et les techniques de nettoyage et de désinfection en tenant compte des fiches
·        Connaissance des fonctionnalités d'un logiciel de gestion de le restauration
·        Avoir le sens du travail en équipe, de la solidarité et de l'intérêt général (continuité du service public)
·        Maîtriser le calcul du coût de revient par repas
·        Actualiser ses connaissances professionnelles
 
Savoir-faire :
·        Collaborer à la conception des menus adaptés aux besoins et au goût des élèves
·        Evaluer chronologiquement les phases de production, adapter aux besoins, au matériel et au temps imparti aux services
·        Animer une équipe de cuisiniers.ières et d'aides de cuisine lors des phases de production et de service
·        Savoir transmettre des savoirs faire et faire progresser les agent.e.s affecté.e.s à l'équipe de cuisine
·        Fixer des objectifs de travail
 
Savoir-être :
·        Savoir rendre compte
·        Savoir prendre des initiatives
·        Sens du service à l'usager
·        Etre force de propositions, créatif
·        Posséder des capacités relationnelles, favoriser les échanges et savoir communiquer
·        Faire preuve de probité, de discrétion, de rigueur

À propos de l'offre

  • Consulter la fiche de poste sur notre site www.bretagne.bzh (Rubrique/service/Offre d'emploi) et postuler en ligne avant le 02/01/2025.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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