Chef de production culinaire (h/f) - COMMUNE DU TAMPON
Référence : O974251106000009
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Tampon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité hiérarchique du responsable de production et de distribution, est en charge de :
- Planifier, gérer et contrôler les productions d'une unité centrale, d'une ou plusieurs unités de fabrication ou d'un secteur de production (chaud, froid, conditionnement, magasin) ;
- Encadrer les agents affectés à l'unité de production ;
- Responsable du cadre législatif et réglementaire de l'agrément sanitaire applicable à l'unité de production.
* Activités et tâches :
- Gestion et pilotage de la production (scolaire, réception, CCAS) ;
- Participation à la démarche qualité ;
- Suivi des stocks alimentaires, matériels et produits d'entretien ;
- Gestion et entretien des locaux et du matériel ;
- Gestion de l'équipe ; piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans la respect de la règlementation en matière d'hygiène alimentaire.
* Positionnement avec les autres services ou directions/services extérieurs :
- Relations avec la direction do service, le responsable d'office, le responsable de site ;
- Relations avec les prestataires extérieurs de service et services techniques de la collectivité : maintenance et réparation des matériels dératisation, analyses microbiologiques et potabilité.
* Quotité de travail : Temps complet.
* Conditions de travail particulières :
- Temps de travail annualisé ;
- Congés hors temps scolaire ;
- Participation à l'organisation des manifestations de la collectivité hors temps scolaire.
* Sujétions particulières liées à l'emploi :
- Effort physique manutention, risque chimique, forte température.
Profil recherché
* Conditions d'accès :
- Niveau de diplôme : expérience professionnelle à minima 5 ans dans le domaine ;
- Concours : externe ou interne avec conditions de diplôme et/ou examen d'intégration en fonction du cadre d'emplois, concours troisième voie.
* Compétences professionnelles :
- Gérer et piloter la production (scolaire, réception, CCAS)
- Participer à la démarche qualité à la démarche qualité ;
- Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, de l'allotissement et de la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service ;
- Participer à la démarche qualité, appliquer et faire appliquer les procédures ;
- Mettre en ½uvre et faire respecter le plan de maîtrise sanitaire ;
- Connaître, maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène afin de prévenir tous risques de Toxi-infection Alimentaire Collective (TIAC) ;
- Connaître, maîtriser et faire appliquer la règle des 5M et les 7 principes de la méthodes HACCP ;
- Connaître, maîtriser et faire appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité afin de prévenir les accidents dus au travail.
* Expérience exigée sur le poste ou équivalent : Forte.
* Technicité/expertise requise par le poste : Forte.
À propos de l'offre
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Veuillez adresser votre candidature à : Monsieur Le Maire - 256 Rue Hubert Delisle - CS 32117 - 97831 Le Tampon Cedex ou par mail à service.recrutement@marie-tampon.fr.
L'intitulé du poste ainsi que le numéro de l'offre doivent obligatoirement figurer dans l'objet de votre lettre de motivation.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 20/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance