Chef de production de cuisine centrale - Mairie de BERGERAC
Référence : O024241128001141
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bergerac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La cuisine centrale de Bergerac produit les repas des élèves des écoles de la ville ainsi que ceux des bénéficiaires du CCAS (résidences autonomie, maison d'accueil temporaire et portage à domicile). Le volume d'activité représente 200 000 repas à l'année, produits en liaison froide jusqu'à 3 jours avant leur consommation par les convives.
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous planifiez, gérez, contrôlez la production et participez à la démarche qualité.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o024241128001141-chef-production-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoirs :
* Maîtriser la méthode HACCP,
* Connaître les recommandations du GEMRCN,
* Connaître les techniques de cuisson et de conservation en liaison froide,
* Connaître les allergies alimentaires,
* Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité au travail,
* Connaître les référentiels réglementaires de la restauration collective,
* Connaître le fonctionnement du matériel de cuisine.
Savoirs-faire :
* Maîtriser les techniques culinaires classiques et végétariennes, adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit),
* Encadrer et former une équipe et être en capacité de " coacher " individuellement un agent,
* Savoir gérer les conflits,
* Savoir contrôler des approvisionnements,
* Savoir gérer les stocks depuis un logiciel métier et maîtriser l'outil informatique de manière générale,
* Savoir planifier et contrôler la qualité et la quantité de productions,
* Savoir évaluer la qualité du service rendu,
* Savoir écouter,
* Savoir élaborer des fiches techniques de recettes,
* Savoir rédiger des rapports.
Savoirs-être :
* Rigueur et organisation,
* Esprit d'équipe,
* Polyvalence,
* Réactivité,
* Assiduité,
* Capacité d'adaptation,
* Esprit d'initiative et sens de l'anticipation,
* Sens du service public ((neutralité, équité de traitement des usagers, respect de l'intérêt général, sens des relations avec l'usager),
* Aptitude à la décision et à la négociation.
Profil recherché
- CAP et/ou BEP Cuisine obligatoire,
- Expérience similaire exigée.
Qui sommes-nous ?
Commune de 20.000 à 40.000 habitants
À propos de l'offre
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Candidature (lettre de motivation + CV) à adresser à :
* soit par courrier à Monsieur le Maire de BERGERAC - Service des Ressources Humaines - 19, rue Neuve d'Argenson, BP 826 - 24108 BERGERAC Cedex
* soit par messagerie à drh@bergerac.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance