Chef de production de cuisine mutualisée (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE
Référence : O038250417000683
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Chatte
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Rattachée à la Direction territoriale du Sud Grésivaudan, la cuisine mutualisée de Chatte dessert 1700 repas/jour auprès de trois cuisines satellites. Sous l'autorité du responsable de la cuisine mutualisée, les missions consistent à :
- garantir une prestation de qualité, dans le respect de la tradition culinaire
- manager les équipes
- organiser la production et la livraison des repas
- gérer les approvisionnements et les stocks
- assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques
- garantir le respect des règles d'hygiène
- veiller au bon fonctionnement des équipements
- assurer si nécessaire la livraison des repas
Animer, piloter et former des équipes
Gérer les commandes et les stocks
Participer aux réunions participation aux commissions restauration
Vérifier l'efficacité du nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Animer et former une équipe
Piloter et participer à l'élaboration de la production et à l'organisation de la livraison des repas
Profil recherché
Capacité d'encadrement
Connaissance de l'équilibre nutritionnel PNNS (plan national nutrition santé) et GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition)
Connaissance des gammes de denrée
Connaissance des techniques culinaires
Capacité à gérer des situations de crise
Capacité à appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des procédures internes
Qualité relationnelle
Autonomie
Savoir anticiper
Sens de l'organisation
Rigueur
Qui sommes-nous ?
Les services du département comptent 4600 agents.
1400 agents sont répartis dans 14
directions départementales :
- 8 directions thématiques animent les politiques publiques (solidarités, autonomie, éducation jeunesse et sports, développement, culture et patrimoine, mobilités, aménagement, constructions publiques et environnement de travail) ;
- 6 directions qui participent au bon fonctionnement de la collectivité (relations extérieures, performance et modernisation du service au public, finances, ressources humaines, commande publique et juridique, systèmes d'information)
3200 agents sont répartis dans 13 directions territoriales, qui mettent en uvre le service public départemental dans les différents domaines d'action du département, et qui regroupent l'ensemble des agents en poste sur leur territoire (agents des routes, des collèges, personnels sociaux, assistants familiaux, etc.).
Pour piloter cet ensemble, un directeur général des services et 4 directeurs généraux adjoints forment l'équipe de direction générale.
À propos de l'offre
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CV + LM
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance