Chef de production second du responsable de site - cuisine centrale clichy-sous-bois h/f)
Référence : O093250101391631
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : CLICHY-SOUS-BOIS
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Département de la Seine-Saint-Denis
Qui sommes-nous ?
Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.
Employeur responsable, nous oeuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o093250101391631-chef-production-second-responsable-site-cuisine-centrale-clichy-sous-bois-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
- Vous être reconnu par vos pairs comme un.e bon.ne cuisinier.ère, et vous n'avez pas peur de vous frotter à la restauration collective en cuisine centrale, car comme nous, vous pensez qu'on peut faire de la qualité en grande quantité !
- Vous savez animer vos collègues, et les embarquer sur les bonnes pratiques, en les formant aux savoirs faire d'une cuisine de qualité.
- Vous savez planifier la production, la livraison et la distribution des repas.
- Vous maitrisez les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité liée à la restauration collective.
- Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques (logiciel de production, excel et word) et la gestion administrative ne vous fait pas peur (en faible quantité rassurez-vous).
Qui sommes-nous ?
Le Département de la Seine-Saint-Denis
Qui sommes-nous ?
Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.
Employeur responsable, nous uvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.
À propos de l'offre
-
benamara yamina
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 03/03/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis