Chef de projet restauration scolaire - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA REUNION
Référence : O974250507000109
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Saint-Denis
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Un poste de Chef de projet restauration scolaire (H/F) est à pourvoir à la Direction de l'Éducation - Service des Collèges - Cellule restauration scolaire.
Missions :
Sous l'autorité du responsable de cellule, le chef de projet pilote et met en ½uvre les projets liés à la restauration scolaire. Il accompagne les collèges dans leur politique d'achat des denrées alimentaires et dans le déploiement du logiciel EASILYS. Il accompagne aussi la collectivité dans sa politique de traitement et valorisation des biodéchets et dans le déploiement des tables de tri connectées des déchets au sein des collèges.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o974250507000109-chef-projet-restauration-scolaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
* Ouvert au cadre d'emplois des Ingénieurs Territoriaux
* Connaissances générales de la restauration collective
* Maîtrise du fonctionnement des collectivités et leur environnement
* Connaissance des méthodes et outils d'évaluation de projet
* Connaissance de la méthodologie d'analyse des besoins
* Maîtrise des outils bureautiques et informatiques
* Maîtrise des techniques et outils de communication
* Maîtrise des techniques et outils de gestion et d'organisation de l'activité
* Disponibilité
* Esprit d'analyse et de synthèse
* Esprit d'initiative
* Rigueur
* Sens de la négociation
* Sens de l'organisation
* Sens des responsabilités
* Capacité à animer et conduire des réunions
* Capacité à anticiper les besoins
* Capacité à communiquer en s'adaptant aux différents types d'interlocuteurs (internes et externes)
* Savoir élaborer et conduire un projet
La Collectivité se réserve le droit de vérifier les références du candidat et d'organiser des tests ou mises en situation afin d'apprécier les savoir-faire du candidat en situation de travail.
À propos de l'offre
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Merci de candidater en ligne sur le site https://www.departement974.fr/recrutement en transmettant notamment les documents suivants :
- Lettre de candidature adressée à Monsieur le Président du Conseil Départemental de la Réunion, précisant obligatoirement les références de l'offre n° 974250507000109
- Curriculum Vitae
- Diplôme requis
- Pièce d'identité
- Arrêté de dernière position administrative si vous êtes titulaire de la Fonction Publique -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur, Ingénieur hors classe, Ingénieur principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 23/06/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas