Chef de restauration - Cuisinier H/F

Référence : 2025-1896506

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Université Paris Est Créteil (UPEC)
    Université Paris Est Créteil (UPEC)
  • Localisation : Bonneuil-sur-Marne

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Tout au long de votre mission, vous serez amené à :

Concevoir des menus dans la limite du budget imparti et réaliser les recettes en respectant l’équilibre alimentaire.
Commander les denrées : maîtriser le fonctionnement des marchés publics et savoir développer un bon relationnel avec les fournisseurs.
Gérer les stocks.
Mettre en place la chaîne de distribution des produits reçus ou préparés : liaisons froides et chaudes. Appliquer les procédures en matière d’hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur en respectant la méthode HACCP.
Assurer le suivi qualitatif de sa production et réaliser les prélèvements.
Transmettre aux personnels de son équipe le savoir-faire pour assurer le transport, la manutention et la conservation des denrées alimentaires.
Organiser, coordonner et surveiller la bonne exécution du travail.
Participer à l'entretien en profondeur de tous les matériels nécessaires au bon fonctionnement du service Restauration

Profil recherché

Rémunération basée sur la grille indiciaire des techniciens (ITRF)

Poste situé à Bonneuil-sur-Marne.

Nous comptons sur vous afin de vous occuper des différentes tâches attendues, comme:

La gestion des stocks, le suivi des règles d’hygiène et de sécurité et procédures à appliquer

L'application des consignes de travail, le respect des plannings et savoir s’adapter aux fluctuations de l’activité. Vous allez aussi devoir appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité, le suivi des risques alimentaires et des techniques de production en cuisine et optimiser les coûts des commandes.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

Qui sommes-nous ?

L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation (INSPE) assure la formation des enseignants et des CPE ainsi que leur préparation aux concours de l'Education nationale. Organisé en 5 sites de formation répartis sur le 77, 93 et 94, il développe la recherche en éducation, l'innovation pédagogique, les usages numériques et les relations internationales.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 15/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent polyvalent de propreté (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Magasinier (h/f) - Saint-Maur-des-Fossés

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable du garage municipal (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Garagiste (h/f) - C1 - SG 3 - Thiais

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Villeneuve-Saint-Georges

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 avril 2025
    Fonction publique Territoriale