
Chef de restauration - Cuisinier H/F
Référence : 2025-1896506
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Université Paris Est Créteil (UPEC)
Université Paris Est Créteil (UPEC) - Localisation : Bonneuil-sur-Marne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Tout au long de votre mission, vous serez amené à :
Concevoir des menus dans la limite du budget imparti et réaliser les recettes en respectant l’équilibre alimentaire.
Commander les denrées : maîtriser le fonctionnement des marchés publics et savoir développer un bon relationnel avec les fournisseurs.
Gérer les stocks.
Mettre en place la chaîne de distribution des produits reçus ou préparés : liaisons froides et chaudes. Appliquer les procédures en matière d’hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur en respectant la méthode HACCP.
Assurer le suivi qualitatif de sa production et réaliser les prélèvements.
Transmettre aux personnels de son équipe le savoir-faire pour assurer le transport, la manutention et la conservation des denrées alimentaires.
Organiser, coordonner et surveiller la bonne exécution du travail.
Participer à l'entretien en profondeur de tous les matériels nécessaires au bon fonctionnement du service Restauration
Profil recherché
Rémunération basée sur la grille indiciaire des techniciens (ITRF)
Poste situé à Bonneuil-sur-Marne.
Nous comptons sur vous afin de vous occuper des différentes tâches attendues, comme:
La gestion des stocks, le suivi des règles d’hygiène et de sécurité et procédures à appliquer
L'application des consignes de travail, le respect des plannings et savoir s’adapter aux fluctuations de l’activité. Vous allez aussi devoir appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité, le suivi des risques alimentaires et des techniques de production en cuisine et optimiser les coûts des commandes.
Nous comptons sur votre sens de l’organisation, votre réactivité et votre capacité à travailler en équipe : ce qui permettra la cohésion entre tous les agents impliqués en restauration.
Sens de l’initiative et du service public
Savoir rendre compte à la hiérarchie
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation (INSPE) assure la formation des enseignants et des CPE ainsi que leur préparation aux concours de l'Education nationale. Organisé en 5 sites de formation répartis sur le 77, 93 et 94, il développe la recherche en éducation, l'innovation pédagogique, les usages numériques et les relations internationales.
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 15/05/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis