Chef de restauration - MAIRIE DE BERAT
Référence : O031250911000888
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bérat
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille indiciaire selon le grade + RIFSEEP € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
* Diriger les équipes de cuisine et de salles et en coordonner l'activité
* Concevoir et réaliser les menus en restauration collective
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
* Participer à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
* Participer à la mise ne place et au déroulé du service de restauration
* Concevoir des menus adaptés dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires
* Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
* Achat des denrées et préparation des commandes
* Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité
* Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP
* Diriger, animer et former l'équipe de cuisine
* Répartir et coordonner les activités des aides cuisinières
* Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
* Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
* Gestion des relations fournisseurs
* Renseignement de la fiche HACCP
* Respecter le plan de désinfection des locaux et matériels utilisés
Profil recherché
COMPETENCES RECHERCHEES
* Politiques publiques et principes de l'action publique
* Encadrement d'équipe
* Microbiologie et bonnes pratiques d'hygiène
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
* Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température
* Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
* Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
* Allergies alimentaires
* Conditions de remise des repas (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
À propos de l'offre
-
Merci de transmettre votre candidature (cv + lettre de motivation + diplôme + dernière situation administrative) à l'intention de
Monsieur le Mairie de Bérat
1, place de la mairie
31370 Bérat
Ou directement en ligne sur le site emploi territorial
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/12/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis