chef de restauration municipale - Mairie de BONSON

Référence : O042250819000332

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Bonson
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Placé (e) sous la direction de la direction générale de la collectivité, le Chef de restauration municipal encadre au quotidien une équipe de 5 personnes.

Les missions principales du poste sont les suivantes :
- Assurer la production culinaire quotidienne
- Animer et coordonner l'équipe
- Assurer la planification des commandes, de réception des marchandises
- Etre l'interlocuteur es différents fournisseurs et prestataires de service dans la recherche de nouveaux produits et de nouvelles technologies
- Etre l'interlocuteur privilégié du responsable du service périscolaire pour l'organisation de services
- Assurer le lien avec les services techniques dans le cadre de la maintenance et de l'entretien de la cuisine
- Veiller à l'équilibre alimentaire, à la variété et à la qualité des aliments dans les menus proposés
- Anticiper les incidences budgétaires et organisationnelles
- Suivre les coût de production des repas
- Superviser le bon déroulement des services de restauration sur site pour les enfants
- Assurer la gestion du service de portage de repas en liaison froide

Profil recherché

- Etre diplômé du CAP cuisine
- Parfaite maîtrise du référentiel HACCP et de la production de repas en liaison froide
- Connaissances en droit administratif, finances publiques et gestion des collectivités territoriales
- Aptitude à l'encadrement et qualités relationnelles
- Esprit d'analyse, rigueur, autonomie
- Capacité d'initiative et d'écoute, réactivité
- Connaissances en diététiques et capacités à réaliser un plan alimentaire équilibré

À propos de l'offre

  • Cv et lettre de motivation pour courrier ou mail

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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