CHEF DE SECTION APPROVISIONNEMENT RESTAURATION HOTELLERIE LOISIRS ZONAL

Référence : DEF_21-00046841

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BOULEVARD DE LA TOUR D'AUVERGNE 35000 RENNES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Organiser la section approvisionnement et répartir les missions
- Contrôler la bonne circulation de l’information entre le pouvoir adjudicateur et le bénéficiaire de la prestation
- Préparer le plan prévisionnel des marchés publics ainsi que le compte-rendu d’exécution pour les réunions des conseils d’administration des cercles
- Assurer le suivi de l’échéancier physico-financier du centre interarmées du soutien restauration loisirs (CIRL) par le logiciel RAMSES
- Traiter les achats de denrées ou marchandise hors marché (demande d’achat + suivi d’engagement juridique) financés sur crédits étatiques
- Procéder aux paiements par carte achats si moyens de paiement décrits dans les clauses du marché (exécution financière)
- Suivre les dépenses par carte-achats dans le cadre du contrôle interne
- Vérifier les conventions de restauration des personnels isolés
- Contribuer au pilotage et à la normalisation des marchés hors denrées
- Surveiller le bon règlement des fournisseurs

Profil recherché

Vous avez de l'expérience dans le domaine RHL et dans le domaine des achats publics

Compétences attendues

- STRATEGIE D'ACHATS
- REGLEMENTATION ET JURISPRUDENCE DE LA COMMANDE PUBLIQUE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ORGANISATION ET METHODE
- RIGUEUR
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • karine.hebert@intradef.gouv.fr
  • jean-marc.guillou@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le ministère des Armées et des Anciens combattants assure la protection du territoire national, de la population et des intérêts français partout dans le monde. Pour la réalisation de ses missions, il emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Rejoindre le ministère des Armées et des Anciens combattants, c’est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant ainsi leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire.

À propos de l'offre

  • ITM : 8000€, 3 ans
    Transports en commun à proximité : gare, bus, métro (lignes A et B)
    Horaires variables (5 jours ou 4,5 jours)
    Restauration sur place
    Parking

  • Logiciels: SIGMESS, CHORUS PRO, Chorus formulaire, Alpha
    Déplacements possibles dans les Groupements de Soutien du Commissariat relevant du périmètre de la PFC O Rennes

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • Localisation : Ille et Vilaine (35)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
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