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CHEF DE SECTION APPROVISIONNEMENT RESTAURATION HOTELLERIE LOISIRS ZONAL
Référence : DEF_21-00046841
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BOULEVARD DE LA TOUR D'AUVERGNE 35000 RENNES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Ministère des Armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du Commissariat des Armées, la plateforme commissariat Ouest (PFC-O), est chargée de l’appui aux bases de défense et autres organismes rattachés. La PFC-O est dotée d’une division chargée de piloter la filière Restauration Hôtellerie Loisirs (RHL) au niveau zonal et de soutenir les cercles de base défense de son périmètre (comptabilité, approvisionnement, gestion budgétaire).
Au sein du bureau « Support », vous serez à la tête de la section Approvisionnements RHL zonal. Vous serez chargé de faire réaliser les approvisionnements sur les achats marchés ou hors marchés au profit des 7 cercles par délégation des directeurs de cercle. Vous participerez par votre action de supervision à la satisfaction des besoins en denrées, matériels, prestations et services des cercles, en veillant à ce que les services faits soient conformes aux demandes initiales et dans le respect des politiques nationales d’achat et du corpus législatif relatif aux marchés publics. Vous rechercherez également les prestataires extérieurs si les achats dont vous avez la charge ne sont pas couverts par des marchés publics. Vous suivrez l’exécution budgétaire sur CHORUS et engagerez les dépenses en appui de CHORUS Formulaire. Vous superviserez le suivi des conventions de restauration au profit des personnels isolés (création, renouvellement, tarification) dans le périmètre des 7 cercles.
- Organiser la section approvisionnement et répartir les missions
- Contrôler la bonne circulation de l’information entre le pouvoir adjudicateur et le bénéficiaire de la prestation
- Préparer le plan prévisionnel des marchés publics ainsi que le compte-rendu d’exécution pour les réunions des conseils d’administration des cercles
- Assurer le suivi de l’échéancier physico-financier du centre interarmées du soutien restauration loisirs (CIRL) par le logiciel RAMSES
- Traiter les achats de denrées ou marchandise hors marché (demande d’achat + suivi d’engagement juridique) financés sur crédits étatiques
- Procéder aux paiements par carte achats si moyens de paiement décrits dans les clauses du marché (exécution financière)
- Suivre les dépenses par carte-achats dans le cadre du contrôle interne
- Vérifier les conventions de restauration des personnels isolés
- Contribuer au pilotage et à la normalisation des marchés hors denrées
- Surveiller le bon règlement des fournisseurs
Profil recherché
Expérience dans le domaine RHL et dans le domaine des achats publics
Compétences attendues
- STRATEGIE D'ACHATS
- REGLEMENTATION ET JURISPRUDENCE DE LA COMMANDE PUBLIQUE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ORGANISATION ET METHODE
- RIGUEUR
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- jean-marc.guillou@intradef.gouv.fr
- karine.hebert@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 5 ans
Transports en commun à proximité : gare, bus, métro (lignes A et B)
Horaires variables (5 jours ou 4,5 jours)
Restauration sur place
Parking -
Logiciels: SIGMESS, CHORUS PRO, Chorus formulaire, Alpha
Déplacements possibles dans les Groupements de Soutien du Commissariat relevant du périmètre de la PFC O Rennes
Formation possible d’adaptation à l’emploi -
Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance