Chef de Service Logistique - MAIRIE DE TOURNEFEUILLE

Référence : O031250414000817

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Tournefeuille
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Ville participative et citoyenne, Tournefeuille inscrit son développement dans une démarche de responsabilité sociale et environnementale. Cette dynamique se décline en interne à travers le développement d'un management collaboratif et de l'ambition d'une administration Tournefeuille digitale et connectée.
Vous souhaitez participer à ce projet pour une ville où il fait bon vivre, alors rejoignez nos équipes en tant que Chef du Service Logistique de la Restauration au sein de la Direction Générale Déléguée Familles.

- Organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution de 3 100 repas par jour servis aux différents convives de la collectivité (crèches, écoles, centres de loisirs, personnes âgées, personnel de la collectivité)
- Être garant du service, en termes d'organisation, de gestion, de communication, d'information, d'accueil, de classement, de suivi de dossiers, saisi de facturation fournisseurs et engagements, saisi de facturation interne
- Manager les personnels du service logistique
- Participer à la gestion administrative et financière du service
- Piloter les flux logistiques et du stockage
- Mettre en ½uvre et suivre la politique de performance logistique
- Organiser et planifier les prestations liées aux festivités et cérémonies officielles
- Participer à la mise en ½uvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
- Participer à l'activité du service restauration dans le cadre d'un projet de service et du PEDT en collaboration avec différents services de la Collectivité (service petite enfance, enfance, CCAS)
- Faire appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, ERP, HSCT)

Profil recherché

Niveau Bac professionnel Hôtellerie-Restauration
Connaissances du code des marchés publics
Connaissances des règles d'hygiène, sécurité et conditions de travail
Savoir coordonner et animer une équipe

À propos de l'offre

  • Temps complet
    Rythme de travail : 37h30 heures par semaine sur 5 jours + 15.5 RTT
    Rémunération : statutaire + RIFSEEP
    Accès à un restaurant administratif / COS - Comité d'½uvres sociales / Participation employeur à la Garantie maintien de salaire / Tarif préférentiel pour location véhicule / Prise charge 50% transports en commun

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Gestionnaire logistique

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