Chef de service Restauration scolaire (h/f) - COMMUNE DU TAMPON
Référence : O974250612000744
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Tampon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
* Sous l'autorité hiérarchique du directeur, le chef du service restauration collective est en charge de :
- Coordonner la gestion administrative et financière du service ;
- Coordonner les unités opérationnelles affectées au service (restauration et réceptions) ;
- Organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis par la collectivité ;
- Participer à la mise en ½uvre de la politique municipale, au développement des activités de restauration ;
- Être force de propositions et mettre en ½uvre, réguler, contrôler et évaluer l'activité et
les politiques publiques relevant de son service ;
- Se tenir informé des évolutions réglementaires, organisationnelles et de production pouvant intervenir dans son champ de compétences dans la perspective d'une amélioration continue de l'activité du service et de la qualité du service public rendu à la population.
* Encadrement : 32 agents (administratifs, agents techniques (magasiniers, chauffeurs/livreurs et manutentionnaires)).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o974250612000744-chef-service-restauration-scolaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
* Domaine de compétences : Restauration collective.
* Poste ouvert aux cadres d'emplois suivants :
- Techniciens territoriaux ;
- Rédacteurs territoriaux ;
- Adjoints administratifs territoriaux ;
- Adjoints techniques territoriaux ;
- Agents de maîtrises territoriaux.
* Compétences et aptitudes professionnelles :
- Connaissances juridiques, réglementation : règles de la restauration collective, droit budgétaire, finances et marchés publics ;
- Sens des responsabilités et du service public ;
- Aptitudes managériales ;
- Qualités rédactionnelles ;
- Capacités à encadrer, qualités relationnelles et d'organisation ;
- Bonne connaissance de l'outil informatique ;
- Sens de l'initiative ;
- Autonomie, rigueur et grande disponibilité ;
- Réactivité et capacité d'adaptation.
* Expérience exigée sur le poste ou équivalent : Forte.
* Technicité/expertise requise par le poste : Forte.
À propos de l'offre
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Monsieur Le Maire - 256 rue Hubert Delisle - CS 32117 - 97831 Le Tampon Cedex ou par mail à service.recrutement@mairie-tampon.fr.
L'intitulé du poste ainsi que le numéro de l'offre doivent obligatoirement figurer dans l'objet de votre lettre de motivation.
Ce poste est aussi ouvert sur la filière technique, sur les cadres d'emplois des adjoints techniques territoriaux, des agents de maîtrise territoriaux et des techniciens territoriaux. Voir offre n°O974250619000008.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint adm. principal de 1ère classe, Adjoint adm. principal de 2ème classe, Adjoint administratif , Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/08/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas