Chef du service entretien et restauration (h/f) - Mairie des ULIS
Référence : O091250520001080
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Les Ulis
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions principales :
Le responsable du service entretien et restauration est chargé de participer à l'élaboration des orientations stratégiques de la Ville pour chacun de ces secteurs, et de les mettre en ½uvre en collaboration avec 2 responsables adjoints. Il assure la gestion de projets en lien avec la politique éducative et environnementale de la Ville (ex : nouveau mode de restauration collective, renouvellement des marchés...)
Il pilote l'ensemble des ressources du secteur, encadre et anime l'ensemble des équipes, élabore et suit l'exécution du budget. Il assure une veille sectorielle et évalue la qualité du service rendu à travers, entre autres, le respect des mesures règlementaires des deux pôles (sécurité alimentaire, normes HACCP, bonne utilisation des produits...)
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o091250520001080-chef-service-entretien-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Etre titulaire du permis B
Niveau BAC + 2 ou BAC professionnel de préférence en restauration et/ou expérience de 2 ans dans la spécialité au minimum
Formation sur l'HACCP
Connaitre le plan de maitrise sanitaire, les plans nationaux nutrition santé
Formation sur les protocoles d'entretien, cercles de ZINNER, échelle des potentiels hydrogènes...
Savoir-faire :
Connaissance des normes sanitaires et des procédures HACCP.
Compétences en gestion d'équipe et en management (savoir encadrer de nombreux agents, recruter du personnel, contrôler les activités et les plannings, organiser un travail d'équipe, savoir déléguer, savoir gérer les conflits)
Aptitudes en gestion administrative et financière.
Capacité à négocier et à développer des partenariats.
Finances/ commande publique : savoir préparer et suivre un budget, rédiger des bons de commande, suivre les factures des prestataires, tenir des tableaux de bord
Technique : contrôler le niveau de prestations par rapport au cahier des charges
Administratif : savoir rédiger des comptes-rendus, des notes et des rapports
Savoir travailler en transversalité, en mode projet
Savoir-être :
Force de proposition
Rigueur
Adaptabilité
Ecoute
Organisation, anticipation et réactivité
Gestion du stress
Capacité à communiquer, sens du travail en équipe et de la transversalité
Bon sens relationnel, diplomatie et sens de la pédagogie
Savoirs :
Connaissance des statuts des agents sous sa responsabilité
Connaissance des techniques d'entretien, des modes de fonctionnement de la restauration collective, de l'entretien et des écoles
Nomenclature comptable
Connaissance des pièces constitutives d'un marché public
Connaissances pack office + Logiciels : E-ATTAL, SEDIT GF, SEDIT RH
Connaissance des organismes de contrôle en restauration collective
Maitrise des normes d'hygiène
Qui sommes-nous ?
Les Ulis, plus jeune ville de l'Essonne, est une ville dynamique de 25 000 habitants. Située à seulement 25 km de Paris, elle bénéficie du rayonnement du Plateau de Saclay mais aussi du Parc d'Activité de Courtabuf qui compte plus de 1 200 entreprises.
Riche de ses 100 hectares d'espaces verts, elle est classée 3e fleur au concours régional des villes et villages fleuris et détient aussi le Trophée Fleur verte du Conseil Départemental de l'Essonne.
Enfin, Les Ulis c'est aussi une ville en phase avec son temps puisqu'elle dispose depuis février 2021 de 5 arobases au label Ville Internet.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Rue du Morvan
91940 LES ULIS
Candidature à envoyer par courriel à l'adresse suivante : DRH@lesulis.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Rédacteur, Rédacteur principal de 2ème classe, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 20/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance