CHEF DU SERVICE RESTAURATION - MAIRIE DE LOON-PLAGE
Référence : O059250805000705
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Loon-Plage
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Organise et gère les moyens matériels et humains concourant à la production et à la distribution des repas servis sur la commune, en fonction des directives municipales.
- Mise en ½uvre des orientations stratégiques de la collectivité :
* Participer à la définition du choix des matériels de restauration sur la commune
* Mettre en ½uvre et contrôler la démarche qualité
* Proposer et élaborer le budget
* Evaluer la qualité des prestations et proposer des améliorations
* Assurer la veille technique et réglementaire en matière de restauration collective
* Pilotage de projets : réalisation du nouveau centre de restauration scolaire, proposition d'action en lien avec les thématiques santé développées par la commune...
- Contrôle et participe à la production des prestations :
* Gérer la quantité de denrées nécessaires pour chaque production (moyenne de 500 couverts/jour)
* Organiser la production, la livraison et la distribution des repas
* Vérifier les menus
* Veiller à la réactivité et qualité des services rendus
* Contrôler le respect de l'application de la méthode HACCP
* Réaliser et analyser les tableaux de bords
- Gestion des ressources matérielles :
* Définir les besoins et procéder à l'achat de biens et services
* Suivre l'exécution des contrats et marchés
* Négocier avec les prestataires de la restauration
* Contrôler les règles de sécurité et d'hygiène
- Gestion des ressources humaines :
* Planifier les activités en fonction des contraintes de l'équipe
* Repérer et réguler les tensions et dysfonctionnements
* Mettre en ½uvre le dispositif de notation et d'évaluation
* Identifier les besoins de formation individuels et collectifs
* Animer les réunions de service
Profil recherché
Cuisinier de métier diplômé avec au minimum 10 ans d'activité dans la restauration collective
Qualités managériales avérées
Maîtrise des règles sanitaires
Maîtrise des outils informatiques
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas