Chef-fe de cuisine / cuisinier-ère (H / F) H/F

Référence : 2024-1773399

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Aix-Marseille-Avignon
    CROUS d'AIX-MARSEILLE-AVIGNON
  • Localisation : Marseille
Postuler par mail

Date limite de candidature : 27/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon profil € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Activités principales :

-  Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine,

-  Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire,

-  Elaborer les fiches techniques,

-  Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics,

Profil recherché

Expérience exigée

Compétences attendues


- Savoir-faire culinaire,
- Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage,
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en
vigueur,
- Maîtrise de l'organisation du travail,
- Connaissances des règles de gestion des personnels ouvriers,
- Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe,
- Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers»,
- Connaissance du processus des achats,
- Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le CROUS d’AIX-MARSEILLE-AVIGNON est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission de gérer et d'améliorer les conditions de vie des étudiants et de favoriser leur mobilité. Il gère 33 structures de restauration et cafétérias et 38 sites d’hébergement.

À propos de l'offre

  • Les candidatures devront être obligatoirement adressées à l'adresse mail mentionnée ci-dessous

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser