Chef-fe de cuisine (H/F) - Région Nouvelle-Aquitaine

Référence : O033250901405096

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Eysines
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Date limite de candidature : 05/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Nouvelle-Aquitaine, plus vaste région de France et troisième plus peuplée, offre un cadre de vie exceptionnel, un territoire d'authenticité, d'humanisme et de solidarité.
Rejoindre notre Région, c'est être au service de notre territoire.
Forte de ses 8000 agents et de ses 83 types de métiers, la Région valorise la diversité des profils, favorise l'accompagnement des agents dans leur parcours professionnel et développe les conditions du bien-être au travail. Elle s'attache à développer une culture commune autour d'un projet d'administration porteur de valeurs managériales et d'engagement pour un environnement de travail respectueux et inclusif.
Découvrez les offres d'emploi et venez nous rejoindre !

Missions
- Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration
- Organiser le tri des déchets alimentaire - Coanime les commissions menus
Activités principales 
- Gérer et piloter la production
- Encadrer l'équipe de cuisine : diriger et gérer le personnel de cuisine, assurer la répartition des tâches effectués sous sa responsabilité 
- Participer à l'entretien des locaux et matériel de cuisine et de plonge
- Élaborer en lien avec l'infirmière les menus, appliquer la réglementation en matière d'information des convives (INCO)
- Établir le planning, selon les commandes, des préparations
- Gérer les commandes en concertation en respectant l'enveloppe budgétaire allouée
- Superviser et réaliser les préparations des aliments, le dressage des plats, la distribution des repas : adapter les assiettes aux besoins des élèves -Élaborer un plan alimentaire
- Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer l'impulsion et le suivi des contrôles sanitaires
- Mettre en oeuvre et assurer le suivi des politiques régionales volontaristes (lutte contre le gaspillage, introduction de produits locaux, bio, etc.)
- Proposer et Participer aux animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire
- Participer aux commissions techniques des marchés et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique
Activités secondaires :
- Proposer et participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques
- Participer au magasinage alimentaire 
- Etablir du contact avec les élèves lors du service pour créer du lien et recueillir les avis et propositions
- Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin

006OUI, par NAS : Contraintes liées au logement : - Interventi

Profil recherché

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250901405096-chef-fe-cuisine-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

À propos de l'offre

  • Informations complémentaires
    La Région Nouvelle-Aquitaine est signataire de la Charte européenne pour l'Egalité des Femmes et des Hommes et s'engage pour la diversité et l'égalité professionnelles, dans le respect des textes légaux et réglementaires qui régissent le statut de la fonction publique.Nous vous invitons à nous adresser votre candidature en cliquant sur le lien ci-dessous :
    Après examen de l'ensemble des profils réceptionnés, nous reviendrons vers vous pour vous indiquer la suite donnée à votre candidature.
    Ce recrutement est géré par l'équipe du service Emploi Lycées de Bordeaux.
    Pour tous renseignements, vous pouvez appeler au 05 57 57 55 55.
    Nous vous invitons à nous adresser votre candidature en cliquant sur postuler ci-dessous.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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