Chef-fe de cuisine à la cité scolaire « Robert de Mortain » De Mortain-Bocage (h/f)
Référence : O050250515001591
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Mortain-Bocage
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Contexte :
Collège et lycée de 700 élèves avec internat avec une moyenne de 875 repas le midi sur 4 jours, 600 collégiens-lycéens, 50 commensaux) et 225 écoliers fournis en liaison chaude. Une moyenne de 250 repas est servie le mercredi midi et soir. L'équipe de restauration est composée de 8 agents dont 1 chef-fe et 3 seconds de cuisine.
Missions :
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le chef de cuisine de collège est garant de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la qualité du service rendu.
En liens étroits avec son autorité fonctionnelle, il veille à la mise en ½uvre du cadre fixé par son autorité hiérarchique.
Il assure le management de proximité des collègues dont il a la charge.
A ce titre, le chef de cuisine de collège s'assure d'une organisation efficiente et respectueuse de la qualité de vie au travail.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o050250515001591-chef-fe-cuisine-cite-scolaire-robert-mortain-mortain-bocage-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences managériales :
- Faire preuve d'organisation,
- Définir les objectifs prioritaires et adapter son management face aux différentes situations fonctionnelles,
- Savoir fédérer son équipe autour des objectifs définis,
- Capacité à animer et former une équipe, planifier, coordonner et superviser son activité
- Réactivité en cas de dysfonctionnements ou d'absences,
- Savoir prévenir et gérer les conflits,
- Savoir rendre compte.
Compétences techniques :
- Savoir organiser et planifier l'activité de restauration,
- Maîtriser le domaine d'intervention et des réglementations en vigueur associées.
Compétences relationnelles :
- Travail coordonné avec le secrétaire général et/ou le chef d'établissement,
- Respect de chacun des individus côtoyés,
- Capacité d'écoute,
- Sens de l'équité et de l'objectivité,
- Capacité à appréhender le contexte professionnel d'un établissement scolaire et les règles de vie qui en découlent.
Profil : CAP cuisine exigé.
Temps plein exigé - Permis B souhaité
À propos de l'offre
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Personne à contacter pour les renseignements sur le poste :
Joël Thomas, technicien restauration scolaire - 06.89.68.05.97.
Personne à contacter pour les renseignements administratifs :
Valérie Hoarau, référente recrutement - 02 33 05 95 42. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance