Chef(fe) cuisine - SDIS de Seine-Maritime

Référence : O076240301377050

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Services départementaux d'incendie et de secours
  • Localisation : ROUEN
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/06/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions du SDIS :
Prévention et évaluation des risques de sécurité civile,
Préparation des mesures de sauvegarde et organisation des moyens de secours,
Protection des personnes, des biens et de l'environnement,
Secours d'urgence aux personnes victimes d'accidents, de sinistres ou de catastrophes ainsi que leur évacuation.

Missions du groupement Finances :
Commande publique ;
Affaires budgétaires et financières ;
Restauration.

Liaisons hiérarchiques :
N+1 : Chef du service de la restauration.
N+2 : Chefferie de groupement.

Liaisons fonctionnelles :
Internes : Ensemble des groupements et services du SDIS.

Missions principales :
Diriger et animer l'équipe chargée de la confection des repas sur le site du Centre d'Incendie et de Secours de Rouen Gambetta ;
Participer à la confection des repas ;
Assurer l'entretien du matériel et des locaux ;
Assurer l'intervention rapide des prestataires pour assurer le maintien en bon fonctionnement du matériel, et/ou la réparation en cas de dysfonctionnement, pendant l'absence du chef de service ;
Connaître et faire appliquer la règlementation qui fixe les conditions d'hygiène applicables aux établissements de restauration collective à caractère social ;
Seconder le chef de service pour les approvisionnements en denrées alimentaires et produits d'entretien en vue de la conclusion des marchés ;
Seconder le chef de service pour assurer la continuité du service en planifiant l'emploi du temps du personnel ;
Remonter les informations relatives au bon fonctionnement du service, au chef de service, et en son absence à son supérieur hiérarchique ;
Assurer la formation des apprentis et/ou des pré apprentis.

Profil recherché

Filières et plages de grades du poste : TECH - Agent de maîtrise à technicien

Formations et diplômes :
Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration.

Connaissances :
Maîtrise de la technique culinaire en collectivité ;
Maîtrise de la méthode HACCP et de la règlementation en la matière.

Savoir-faire :
Pratique des outils informatiques ;
Qualités organisationnelles ;
Aptitude à l'encadrement.

Savoir-être :
Adaptabilité ;
Autonomie ;
Capacité à travailler dans l'urgence ;
Sens du travail en équipe et de l'initiative ;
Rigueur.

Encadrement : 6 agents

À propos de l'offre

  • Les candidatures sont à adresser à Monsieur le Président du Conseil d'Administration du Service départemental d'incendie et de secours de la Seine-Maritime, par mail à : recrutement@sdis76.fr
    Avec OBLIGATOIREMENT un CV et une Lettre de motivation, en précisant les références suivantes : 5/24-1

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Technicien

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/06/2024
  • Sapeur-sauveteur

D'autres offres pourraient vous intéresser