Chef(fe) cuisinier - CIAS BRESSE HAUTE SEILLE
Référence : O039241212000088
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Bletterans
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le CIAS Bresse Haute Seille recherche pour son EHPAD et sa résidence autonomie un ou une chef(fe) de cuisine.
MISSION GENERALE DU POSTE
* Encadrer une équipe de 3 agents et organiser le bon fonctionnement de la production des repas.
* Participer à la production en liaison chaude et en remise directe et selon les objectifs qualitatifs et quantitatifs définis par la Communauté de Communes et son Centre Intercommunal d'Action Sociale dans le cadre du Projet Alimentaire.
* Mettre en cohérence la politique des achats, dans le cadre du Projet Alimentaire Bresse Haute Seille.
* Assurer la mise en ½uvre de la production dans le respect des normes d'hygiène et en s'assurant de la bonne exécution de la méthode HACCP.
Profil recherché
FORMATIONS & EXPERIENCES
* Expérience dans l'encadrement d'une équipe
* Diplôme de cuisinier
* Hygiène, sécurité et prévention des risques
* Gestion des stocks
SAVOIR-FAIRE
* Manager une équipe en qualité de chef cuisinier(ère)
* Réaliser des repas en liaison chaude en remise directe
* Effectuer les contrôles nécessaires en cohérence avec la méthode HACCP mise en ½uvre
* Avoir une polyvalence au sein du service
* Mettre en ½uvre les orientations globales en matière d'alimentation au sein du pôle alimentation et plus particulièrement de la restauration collective du CIAS.
* Etre force de proposition pour faire évoluer les pratiques des restaurations collectives.
* Mettre en place un plan alimentaire et des plans de menus adaptés aux convives et respectant la saisonnalité
* Définir la méthode HACCP adaptée aux lieux de productions et la faire évoluer si nécessaire
* Gérer les achats et respecter le budget alloué.
* Gérer le suivi du matériel et sa maintenance
SAVOIR-ETRE
* Capacité de communication, d'écoute et d'adaptation
* Confidentialité, discrétion professionnelle
* Rigueur et sens de l'organisation
* Autonomie et disponibilité
* Faculté d'adaptation
* Capacité à travailler en équipe
ORGANISATION :
* Travail du lundi au vendredi + 1 à 2 week-ends par mois
* Travail en journée
À propos de l'offre
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RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
- Régime statutaire et indemnitaire en vigueur au sein de la collectivité (IFSE+CIA+valorisation des dimanches)
- CNAS
- Participation à la prévoyance
DÉPÔT DES CANDIDATURES
Adressez votre lettre de motivation et votre CV au format PDF par mail à e.sappey@bressehauteseille.fr
ou par courrier à :
Monsieur le Président du CIAS
Place de la Mairie
39140 BLETTERANS
RENSEIGNEMENTS
Auprès de Monsieur Yannick BOYER :
y.boyer@bressehautesseille.fr
07 72 04 54 77
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 03/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis