CHEF(FE) CUISINIER(E) - commune de EAUZE
Référence : O032241202000512
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Eauze
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération statutaire € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Commune d'Eauze, capitale de l'Armagnac et bourg-centre de la Communauté de Communes du Grand-Armagnac, recrute un ou une chef de cuisine en restauration collective, pour sa toute nouvelle cuisine.
La commune d'Eauze porte des ambitions élevées de qualité des repas scolaires, dans ce projet pour lequel elle a beaucoup investit.
Doté d'une solide expérience et ouvert sur une approche moderne et durable de la cuisine, le nouveau chef responsable de la restauration scolaire prendra ses fonctions dans une cuisine entièrement neuve et parfaitement équipée.
Il dirigera une équipe de cinq personnes pour concevoir et produire de 300 à 450 repas quotidiens à destination des élèves de l'école sur place, ainsi que pour des satellites bénéficiaires, en liaison chaude ou froide.
Il élaborera, dans le respect des réglementations en vigueur, des repas de qualité, à partir de produits frais, bruts, sourcés localement autant que possible.
- Réalisation des menus,
- Gestion des achats, des commandes, du budget,
- Suivi administratif et réglementaire,
- Management et direction de l'équipe cantine,
- Réalisation des repas,
- Service à la cantine scolaire,
- Organisation et gestion des livraisons satellites,
- Nettoyage et entretien des locaux et du matériel,
Profil recherché
- CAP CUISINIER et/ou BAC PRO CUISINE et mention complémentaire "CUISINE COLLECTIVE" serait un plus
- Expérience souhaitée en direction d'un service de restauration collective en gestion directe,
- Maitrise des techniques culinaires et réglementations de la restauration collective scolaire,
- Ponctualité, rigueur et sens des responsabilités,
- Sens de l'organisation,
- Initiative et créativité,
- Sociabilité et sens du travail en équipe,
- Aptitude au management et à la direction d'équipe,
- Notions élémentaires de nutrition des repas scolaires,
- Maitrise de l'informatique et des outils bureautiques,
- Bonne aptitude physique....
À propos de l'offre
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Merci de transmettre une lettre de motivation et un CV détaillé à M. le Maire d'EAUZE
Place de la République
32800 EAUZE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis