Chef·fe d'équipe logistique cuisine centrale - CC ARDECHE RHÔNE COIRON

Référence : O007240327001324

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : ST VINCENT DE BARRES
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/05/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 400 repas par jour.

Vous prendrez en charge le suivi des flux d'entrée et de sortie des denrées alimentaires ainsi que le management de l'ensemble des équipes de livraison en lien avec le chef d'équipe de production et le service administratif.

Management (7 agents) :
- Diriger, animer et encadrer l'équipe de livraison
- Coordonner, organiser et planifier le travail des équipes
- Veiller à l'optimisation des tournées de livraison
- Veiller au respect et à la bonne application des règles d?hygiènes et sécurités

Gestion de l?approvisionnement
- Établir les plans de menu dans le logiciel dédié
- Préparer et saisir les bons de commande pour les matières premières
- Gérer les commandes dans le respect des marchés publics d?approvisionnement
- Travailler en transversalité avec le chef d?équipe production et le service administratif sur la gestion des stocks.

- Gérer le suivi du parc automobile de livraison

Profil recherché

Ce poste est fait pour vous si :
Vous possédez de solides connaissances sur le fonctionnement d'un cuisine centrale
Vous possédez de fortes capacités managériales
Vous maitrisez l'outil informatique
Vous êtes rigoureu(se) et organisé(e)
Vous savez travailler en coopération et en transversalité
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 6 mois

    RECRUTEMENT : Poste a? pourvoir dès que possible - ouvert au contractuel CDD de 12 mois renouvelable (agent ayant pris une disponibilité)

    HORAIRES : 37h30 heures hebdomadaires avec 14 jours ouvrés de RTT selon horaires suivants (modulable suite à la prise de poste)
    Lundi et mardi : 09h-12h00, 13h00-16h30
    Mercredi : 08h00-12h00 - 13h00-16h00
    Jeudi et vendredi : 05h30-13h00

    CONTRAINTES : Congés à prendre
    uniquement pendant les vacances scolaires

    RÉMUNÉRATION :
    Re?mune?ration statutaire selon le grade d'agent de maitrise territorial
    Prime mensuelle
    Prime annuelle sur objectifs et manière de servir (9 mois de présence effective pour y prétendre)
    Tickets restaurant d'une valeur de 7¤, dont 4¤ pris en charge par l'employeur

    AVANTAGES :
    Forfait mobilité
    Politique de développement des compétences
    Action sociale (Culturelle, sportive, CNAS)
    Amicale du personnel

    Postuler : CV + lettre de motivation à M. Le Président de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron
    Courrier : 10 av. de la Résistance 07350 CRUAS
    mail : recrutement@ardecherhonecoiron.frl'attention de M. Le Président , ou par mail à recrutement@ardecherhonecoiron.fr

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 30/05/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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