Chef/fe de cuisine - CCAS DE MONTREJEAU
Référence : O031250624000497
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Montréjeau
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2500 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
En tant que chef/fe de cuisine, vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire de l'établissement. Vous gérez l'ensemble du processus de production des repas, dans le respect des normes d'hygiène et des régimes spécifiques de nos résidents.
- Élaborer des menus en collaboration avec l'équipe soignante et la diététicienne
- Préparation et réalisation des repas pour les résidents (textures modifiées, régimes spécifiques)
- Gestion des commandes, des stocks et des relations avec les fournisseurs
- Management de l'équipe de cuisine
- Application et contrôle des normes HACCP
Profil recherché
- Titulaire d'un diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac Pro)
- Expérience significative en restauration collective, idéalement EHPAD ou secteur santé
- Maîtrise des techniques culinaires, des textures modifiées et des régimes
- Qualités managériales, rigueur et sens de l'organisation
À propos de l'offre
-
-CV
- Lettre de motivation -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/08/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis