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Chef(fe) de cuisine - Collège Arsène Fié Saint-Amand-en-Puisaye - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA NIEVRE

Référence : O058250630001350

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Amand-en-Puisaye
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions principales du poste :
Gestion de la restauration scolaire :

- Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
- Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
- Construire et tenir à jour le Plan de maîtrise sanitaire.

Encadrer l'équipe de cuisine et les agents polyvalents intervenant en cuisine au titre de l'aide-restauration.

Faire profiter l'établissement de son expertise métier en participant aux groupes de travail thématiques et en donnant un avis technique sur les demandes de renouvellement et/ou de réparation de matériels de cuisine, notamment celles effectuées par le collège dans le cadre du Fonds Commun des Services d'Hébergement (FCSH).

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o058250630001350-chef-fe-cuisine-college-arsene-fie-saint-amand-puisaye?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Connaissances théoriques et savoirs faire :
- Niveau requis / diplôme obligatoire : CAP cuisine / BEP cuisine /Bac Pro cuisine
- Formations et qualifications nécessaires :
(permis, habilitations, autorisations de conduite nécessaires)

- Connaissances / compétences requises : Règles d'hygiène HACCP - Nettoyage et désinfection
- Savoir faire (compétences techniques) : Connaissances des besoins nutritionnelles des élèves, des modes de conservation et des règles de stockage et déstockage.

Savoir être / posture professionnelle :
Capacité (d'écoute, d'analyse...) :
Travail en équipe
Rendre compte au secrétaire général

Capacité (initiative, prise de responsabilité...) :
Autonomie et réactivité
Rigueur, méthode, organisation dans le travail et l'application des règles d'hygiène
Sens de l'autorité et capacité à gérer les collègues
Respect de la hiérarchie et des collègues
Conscience professionnelle
Respect de la réglementation

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation obligatoire à envoyer par mail, en format PDF, à : recrutements@nievre.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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