Chef(fe) de cuisine - COMMUNE DE FLEAC
Référence : O016250908000638
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fléac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération indiciaire + régime indemnitaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité de la Directrice du service restauration scolaire et entretien des locaux vous encadrerez l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques.
Missions :
1-Restauration scolaire : 350 repas/jour
- Elaborer les plats suivant les objectifs fixés (repas scolaires, repas ALSH, et très ponctuellement préparation d'amuses-bouches pour des cérémonies (départ à la retraite, remises de récompenses...)
- Contrôler les achats alimentaires, les livraisons (contrôle quantitatif, qualitatif, relevé des températures) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande, la gestion des stocks, la production culinaire, le service aux convives, l'application du PMS (plan de maitrise sanitaire)
- Assurer le contrôle, la maintenance et le dépannage des équipements
- Participer à la mise à jour du PMS
- Gérer l'animation du repas et la sensibilisation à l'équilibre alimentaire
- Manager l'équipe cuisine
- Participer aux réunions pour lesquelles son expertise est nécessaire (commission des menus, gastronomades...)
2-Assistant de Prévention (pour le service restauration scolaire/entretien des locaux) :
- Assurer la veille du document unique d'évaluation des risques pour la restauration scolaire et l'entretien des locaux
- Identifier et évaluer les risques
- Participer à la mise à jour du document unique (avec les autres assistants de prévention)
- Etre force de proposition pour le plan de prévention des risques du service (formation - matériels - locaux...)
Profil recherché
Compétences recherchées :
- Maitrise des techniques culinaires
- Maitrise des règles d'hygiène et de la règlementation sanitaire.
- Maitrise des techniques de gestion des stocks (logiciel AIDOMENU)
- Aptitude à la gestion d'équipe
Expérience sur un poste similaire souhaitée
À propos de l'offre
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Informations complémentaires :
Titulaire (cadres d'emploi de catégorie C), à défaut contractuel
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + participation de l'employeur à la prévoyance et à la santé + avantages CNAS - CDAS16 et CAS du personnel - Compte épargne temps possible.
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Adresser votre lettre de motivation et CV à l'attention de Mme le Maire - 5 rue de la mairie - 16730 FLEAC avant le 14/10/2025
Renseignements complémentaires auprès d'Elisabeth VILLECHALANE - DRH au 05.45.91.68.91 elisabeth.villechalane@fleac.fr
Jury de recrutement prévu le 3/11/2025
2ème entretien pour les candidats sélectionnés à l'issue du 1er jury : 12/11/2025 après-midi -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance