Chef(fe) de cuisine - MONDEVILLE
Référence : O014241112000278
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Mondeville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
En proximité immédiate de Caen et membre de sa Communauté urbaine, la Ville de Mondeville accueille et déploie de nombreux services publics de qualité et bénéficie d'un tissu économique et associatif particulièrement dynamique. A travers ses politiques publiques ambitieuses en faveur de la transition écologique et de la solidarité et de son soutien important à la vie culturelle et sportive, elle veille à offrir un cadre de vie privilégié à ses 10 000 habitants.
Dans le cadre d'un prochain départ par mutation, la Mairie de Mondeville recherche un/une chef(fe) de cuisine pour un restaurant scolaire municipal (environ 300 repas/jour).
Sous l'autorité hiérarchique du responsable de service de la restauration scolaire, au sein de la direction éducation, enfance, jeunesse, vous avez en charge les missions suivantes :
* Elaborer et cuisiner les repas sur la base des menus définis par le responsable des cuisines ; garantir la qualité des repas servis et du service sur votre site ; contribuer à l'éducation au goût des enfants ; veiller au respect des PAI sur le temps de restauration ;
* Mobiliser votre équipe dans une démarche de développement du bio et des circuits courts ;
* Assurer le management de votre équipe (encadrement hiérarchique des agents de restauration et encadrement fonctionnel des agents d'entretien intervenant dans les locaux du restaurant) : organisation du travail, gestion du temps de travail, animation de réunions et projets d'équipe, régulation, contribution au parcours de formation, évaluation professionnelle ;
* Assurer le suivi comptable et administratif du restaurant ;
* Assurer le suivi et l'entretien du matériel et des locaux ;
* Participer de façon ponctuelle aux repas extra-scolaires (dans le cadre des fêtes et cérémonies) ;
* Assurer une polyvalence sur les autres sites de restauration en cas de nécessités de service (remplacement d'un chef de restaurant ou cuisinier absent, mercredis et vacances scolaires au restaurant centre notamment)
Profil recherché
* Savoirs :
- Utilisation des produits d'entretien, des règles d'hygiène (HACCP et PMS)
- Connaissance souhaitée de la loi EGALIM et de la mise en ½uvre de repas à base de protéines végétales
* Savoir faire :
- Maitrise des techniques de bases (cuisine et pâtisserie), des procédures de cuisson et refroidissement
- Bonne capacité d'organisation, rigueur et autonomie
* Savoir être :
- Qualités relationnelles, sens du management, de l'écoute, capacité à fédérer
- Force de proposition
- Goût pour le travail en équipe
- Résistance au stress du travail en restauration collective
- Sens du service public
Diplôme en restauration (CAP cuisine, Bac pro, BP...) exigé
À propos de l'offre
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* Conditions de travail :
- Temps complet annualisé ; congés pris pendant les vacances scolaires
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle, action sociale (CNAS, COS)
Adresser lettre de candidature motivée, CV et copie des diplômes à Madame la Maire jusqu'au 13 décembre 2024
par mail à recrutement@mondeville.fr
Date prévisionnelle des entretiens : mardi 17 décembre 2024 matin -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 13/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance