Chef(fe) de cuisine - Site Dijon - Crous Bourgogne Franche Comté H/F

Référence : 2024-1477144

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Bourgogne Franche-Comté
    Crous Bourgogne Franche Comté
  • Localisation : 94 boulevard Mansart 21000 Dijon
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Date limite de candidature : 10/03/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission :

- Chef(fe) de cuisine

Description détaillée des activités :

- Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine,


- Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire,


- Elaborer les fiches techniques,


- Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics,

Profil recherché

Savoir-faire :

- Culinaire,

- Gestuelle et ergonomie,

- Gestion des menus,

- Techniques d’utilisation des EPI,

- Utilisation des logiciels « métiers »

- Management

Qui sommes-nous ?

Le Crous BFC - Centre régional des Œuvres Universitaires et Scolaires Bourgogne-Franche-Comté accueille et accompagne tous les jeunes qui entrent en études supérieures dans la réussite de leur vie étudiante. Opérateur de l’Etat en matière de vie étudiante, il agit avec les établissements d’enseignement supérieur, les collectivités et les étudiants pour favoriser leur autonomie. Dans la dynamique du service à l’étudiant, il a pour missions d’améliorer leurs conditions de vie et d’études, de favoriser leur épanouissement et de faciliter leur parcours vers l’autonomie et l’emploi. Cet établissement public est implanté sur trois sites principaux : Dijon, Besançon et le Nord Franche-Comté ainsi qu'au Creusot, à Nevers, et à Auxerre. Avec une équipe régionale de 700 agents (fonctionnaires et contractuels), le Crous BFC assure ses missions de service public en matière de restauration, d’hébergement, d’accompagnement social et de vie étudiante (sport, culture, …) aux côtés de tous les étudiants de la région.

À propos de l'offre

  • Connaissances :

    - Savoir-faire culinaire,
    - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage,
    - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
    - Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur,
    - Maîtrise de l'organisation du travail,
    - Connaissances des règles de gestion des personnels ouvriers,
    - Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe,
    - Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers »,
    - Connaissance du processus des achats,
    - Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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