Chef(fe) de cuisine H/F

Référence : 2025-1997618

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Strasbourg
  • Localisation : Restaurant Universitaire d'Esplanade - 32 boulevard de la Victoire, 67000 Strasbourg

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

🍴 Activités principales :


Manager une équipe : déléguer, fédérer, donner du sens, décider/arbitrer,
Élaborer les menus en collaboration avec l’équipe de restauration et le responsable de l'approvisionnement en respectant les contraintes de coûts, denrées et d'équilibre alimentaire,
Déterminer en collaboration avec la directrice et le responsable de l'approvisionnement les moyens à mettre en œuvre (denrées, matériels), les outils sanitaires (PMS et traçabilité) pour atteindre les objectifs fixés (qualité des repas et prix de revient),
Assurer la gestion et la réalisation des recettes à partir de denrées alimentaires des cinq gammes,
Organiser, surveiller et contrôler la bonne exécution du travail de la brigade
Assurer la mise en place, le développement des méthodes pour la réduction et le suivi des risques,
Participer à la mise au point des recettes et transmettre à son équipe les éléments du savoir-faire culinaire,
Participer aux commissions de marchés et organiser les tests des nouveaux produits,
Mettre en œuvre la politique d'animation du restaurant en lien avec la direction
Conduire l'évaluation des personnels placés sous son autorité et traduire les objectifs du service en objectifs individuels,
Faire appliquer strictement le PMS 

Localisation

Localisation : 1 Quai du Maire Dietrich, 67000 Strasbourg, France

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de production culinaire

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