Chef/fe de cuisine mobile (n°3338) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU GARD
Référence : O030250623000496
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Alès
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
LE GARD C'EST VOUS
Avec ses 745 000 habitants, le département du Gard se place au 4ème rang national de la croissance démographique. Territoire situé entre Camargue et Cévennes, le Gard offre un éventail riche de découvertes, allant de son patrimoine historique à ses traditions festives, en passant par ses paysages singuliers.
Premier employeur du territoire, le Conseil départemental agit quotidiennement au service des Gardoises et des Gardois aux côtés de ses 3 600 agents. Ses actions s'inscrivent dans une politique dynamique, solidaire, sociale, et soucieuse des enjeux environnementaux.
LE GARD POUR VOUS
Le Conseil départemental du Gard à l'écoute de vos préoccupations pour vous garantir un épanouissement professionnel
La volonté de garantir un équilibre entre la vie professionnelle et la vie personnelle
- La possibilité de télétravailler pour les métiers qui le permettent (jusqu' à 2 jours par semaine)
- 39 jours de congé et 13 jours de RTT, sur la base de 40 heures hebdomadaires
- Une participation financière à la mutuelle de santé (sur contrat labellisé et en fonction des revenus) et à la prévoyance (sur adhésion au contrat groupe)
Des engagements pour développer la carrière des agents
- Un accès à la formation encouragé, pour développer l'employabilité des agents,
- Des dispositifs visant à fédérer et informer les agents : lettre d'informations interne, Intranet, journées de convivialités, mise en valeur des agents (reportage, vidéo, LinkedIn)
Des avantages pour faciliter la vie de chacun
- La prise en charge à hauteur de 75% des frais de transports publics (train, bus, trambus...)
- Un Restaurant inter administratif (sur Nîmes) ou ticket restaurant (hors Nîmes) (et selon conditions de ressources)
- Amicale du personnel
- CNAS (billetterie, voyages, etc...) et des prestations sociales proposées par le département pour les études, les vacances, la garde d'enfant
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o030250623000496-chef-fe-cuisine-mobile-n-3338?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences/aptitudes essentielles pour tenir le poste :
Organiser rationnellement son travail
Maîtriser les réglementations opposables à la restauration collective en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, de gestion des allergènes, d'équilibre alimentaire des menus, de restauration responsable (approvisionnements durables et de qualité, lutte contre le gaspillage alimentaire notamment)
Être capable de produire selon le collège, 50 à 700 repas/jour avec une équipe de cuisine dédiée
Maîtriser les bases de la communication professionnelle et de la gestion d'une équipe
Aptitude à manager
Savoir rendre compte
Maîtriser l'utilisation de l'informatique pour pouvoir être former et utiliser le logiciel d'aide à la production et la gestion de stocks WEBGEREST
Qualités essentielles pour tenir le poste :
Ponctualité et assiduité
Capacité à travailler en milieu scolaire et en équipe
Disponibilité
Rigueur et sens de l'organisation
Être autonome et prendre des initiatives
Capacités d'adaptation
Être force de proposition
Formation initiale : Diplôme de cuisiner reconnu (CAP, BEP, Bac ou Bac+ 2)
Formation initiale et continue nécessaire à l'emploi et conformément à la règlementation
Contraintes particulières :
- Obligation d'un diplôme CAP ou BEP de cuisinier (minimum)
- Prise de poste dès 6h le matin sur les collèges du territoire concerné
- Déplacements fréquents
- permis B
- Exposition à la station debout, aux odeurs, à la chaleur, aux nuisances sonores
- Surveillance médicale exigée car contact avec des denrées alimentaires
Qui sommes-nous ?
SIRET : 22300001900073
À propos de l'offre
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RECRUTEMENT PAR VOIE DE MUTATION, DE DETACHEMENT (autre fonction publique) OU A DEFAUT PAR VOIE CONTRACTUELLE
Contact service recruteur : Madame Fanny TERRONE (responsable du territoire Cévennes Aigoual) - 07 88 86 74 18
Contact DRH : Madame Blandine PECOURT, Conseillère recrutement : 04 66 76 37 22
MODALITES DE DEPOT DE CANDIDATURE :
Les Candidatures doivent être composée de :
* Lettre de Motivation
* Curriculum vitae
* Copie de votre pièce d'identité
Pour les titulaires de la fonction publique s'ajoutera :
* Une copie de votre dernier arrêté de situation administrative qui précise votre cadre d'emploi, votre grade ainsi que votre indice
Pour les non titulaires de la fonction publique s'ajoutera :
* Copie de votre dernier Diplôme obtenu et/ou diplôme demandé dans l'offre
Ces éléments devront être adressés exclusivement par mail à l'adresse suivante : emploi-drh@gard.fr
Toute candidature mal adressée ou incomplète ne sera pas traitée
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis