Chef(fe) de cuisine

Référence : MINT_BS076GNC-112480

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
  • Localisation : Région de Gendarmerie de Bretagne Cercle mixte de gendarmerie mobile Le Havre
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
 
Vos activités principales :
 
Accomplit, au choix du directeur du cercle mixte, les tâches d’un des domaines suivants :
 - Réception et stockage des denrées
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîtage…)
- Fabrication de préparations chaudes et froides
- Conception des repas
- Contrôle en fabrication (température, durée..)
- Contrôle et nettoyage des locaux (méthode HACCP). Participe à l’élaboration des menus et des commandes en lien avec le gérant d’activité restauration
- Participer, en lien avec la direction, aux rencontres avec les fournisseurs
- Manage son équipe en qualité de chef de cuisine
-Nettoyage et rangement à la fin du service
 
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
restauration / hôtellerie / bar

Composition et effectifs du service
1 directrice / 1 directeur adjoint / 1 chef de cuisine / 2 cuisiniers / 2 serveurs / 1 barman

Liaisons hiérarchiques
directeur adjoint / directrice

Liaisons fonctionnelles
tous personnels de la Gendarmerie et public extérieur

Profil recherché

Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau pratique requis
Connaissances culinaires (matières premières, techniques de préparation et cuisson, pâtisserie)
Compétences en négociation commerciale (coût / matière)


Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser : niveau maîtrise requis
Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise requis
Savoir manager : niveau maîtrise requis
Savoir rédiger : niveau pratique requis


Savoir-être :
Savoir s'adapter : niveau pratique requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique requis
Savoir communiquer : niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement : niveau pratique requis


Vos perspectives : évolution statutaire


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cercle-mixte-de-gendarme@orange.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    Région de Gendarmerie de Bretagne
    Cercle mixte de gendarmerie mobile Le Havre
    28 avenue d'arromanches
    76610 LE HAVRE


    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Horaires : 38 heures hebdomadaires sur 5 jours dans une plage horaire de 06 h 00 à 21 h 00 incluant une pause méridienne de 30 minutes comprise dans le temps de travail.
    Congés annuels 27 jours + 16 jours ARTT+ - régime indemnitaire du MIOMCT

    Disponibilité : travail en journée continue, en soirée, les week-end et jours fériés. Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes

    Contraintes : station debout prolongée / disponibilité / discrétion / initiative / management



    Qui contacter ?

    Direction du cercle mixte : 
    cercle-mixte-de-gendarme@orange.fr

    Service RH des personnels civils de la zone ouest :
    bpc.dao.rgbret@gendarmerie.interieur.gouv.fr



    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :


    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • 2° de l’article L332-2 du CGFP.

  • Vacant à partir du 01/02/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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