Chef(fe) de cuisine
Référence : MINT_BS076GNC-112480
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
- Localisation : Région de Gendarmerie de Bretagne Cercle mixte de gendarmerie mobile Le Havre
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Accomplit, au choix du directeur du cercle mixte, les tâches d’un des domaines suivants :
- Réception et stockage des denrées
- Traitement préliminaire des produits (lavage, déboîtage…)
- Fabrication de préparations chaudes et froides
- Conception des repas
- Contrôle en fabrication (température, durée..)
- Contrôle et nettoyage des locaux (méthode HACCP). Participe à l’élaboration des menus et des commandes en lien avec le gérant d’activité restauration
- Participer, en lien avec la direction, aux rencontres avec les fournisseurs
- Manage son équipe en qualité de chef de cuisine
-Nettoyage et rangement à la fin du service
Votre environnement professionnel :
Activités du service
restauration / hôtellerie / bar
Composition et effectifs du service
1 directrice / 1 directeur adjoint / 1 chef de cuisine / 2 cuisiniers / 2 serveurs / 1 barman
Liaisons hiérarchiques
directeur adjoint / directrice
Liaisons fonctionnelles
tous personnels de la Gendarmerie et public extérieur
Profil recherché
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau pratique requis
Connaissances culinaires (matières premières, techniques de préparation et cuisson, pâtisserie)
Compétences en négociation commerciale (coût / matière)
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser : niveau maîtrise requis
Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise requis
Savoir manager : niveau maîtrise requis
Savoir rédiger : niveau pratique requis
Savoir-être :
Savoir s'adapter : niveau pratique requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique requis
Savoir communiquer : niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement : niveau pratique requis
Vos perspectives : évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Région de Gendarmerie de Bretagne
Cercle mixte de gendarmerie mobile Le Havre
28 avenue d'arromanches
76610 LE HAVRE
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Horaires : 38 heures hebdomadaires sur 5 jours dans une plage horaire de 06 h 00 à 21 h 00 incluant une pause méridienne de 30 minutes comprise dans le temps de travail.
Congés annuels 27 jours + 16 jours ARTT+ - régime indemnitaire du MIOMCT
Disponibilité : travail en journée continue, en soirée, les week-end et jours fériés. Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes
Contraintes : station debout prolongée / disponibilité / discrétion / initiative / management
Qui contacter ?
Direction du cercle mixte :
cercle-mixte-de-gendarme@orange.fr
Service RH des personnels civils de la zone ouest :
bpc.dao.rgbret@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l’article L332-2 du CGFP.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis