
CMG NANTERRE RI1 - SERVEUR
Référence : MINT_BS092GNC-109984
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Garde républicaine
- Localisation : NANTERRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Effectuer les opérations de service et accueillir dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ;
- Plus particulièrement, participer aux missions de réception, distribution et service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration ;
- Mise en place de la salle de restauration pour le service ;
- Assurer un service gastronomique ;
- Possibilité de service à table ou à l’occasion d’une réception-buffet ;
- Organisation des réceptions ;
- Entretien des locaux de service.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Restauration midi du lundi au vendredi (une centaine de convives en moyenne) et éventuellement le week-end.
- Bar le matin et le midi ainsi que le week-end lors de prestations exceptionnelles.
Composition et effectifs du service
11 personnels : directeur du cercle mixte, un adjoint, un comptable, un barman, un chef cuisinier, deux cuisiniers, trois serveurs, un magasinier.
Liaisons hiérarchiques
Le directeur du cercle mixte et son adjoint, le gérant d'activité restauration, le président du conseil d'administration.
Liaisons fonctionnelles
Magasinier
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau initié
requis
Avoir des compétences budgétaires et comptables
niveau pratique
requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise
requis
Savoir s'organiser
niveau maîtrise
requis
savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique
requis
savoir s'adapter
niveau pratique
requis
savoir accueillir
niveau maîtrise requis
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Gendarmerie nationale - Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie – –CMG – Caserne Rathelot – 80 rue Rouget de Lisle – 92000 Nanterre
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Grande disponibilité liée aux horaires de service des repas ;
Station debout prolongée ;
Respect des règles d'hygiène.
38h/semaine
27 congés annuels / 16 jours RTT
1 journée de congé Sainte Geneviève
1 journée de congé Gendarmerie
RER A (Nanterre Université ou Nanterre Ville) à 10 min – Station La Défense à 2 arrêts
Régime indemnitaire Ministère de l’Intérieur
Possibilité de restauration sur place (mess)
Qui contacter ?
Madame LE BERRE Nathalie 01.46.95.65.04
[email protected]
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
http://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur