Commis cuisinier au self municipal et régisseur suppléant (h/f) - Gennevilliers
Référence : O092251021000374
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gennevilliers
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du Responsable du Self, il participe à la mise en assiette et à la décoration des préparations froides (entrées et desserts), à la cuisson des plats.
Il Assure le service et participe à la remise en état du matériel et des locaux.
Il Assure la gestion de la régie du self en suppléance du régisseur principal.
Au sein DE LA DIRECTION DE L'ENSEIGNEMENT ET SERVICE SCOLAIRE
En charge de la mise en ½uvre de la politique éducative et de la restauration de la municipalité. En charges des volets réglementaires relatifs à la sécurité alimentaire et du développement de projets sur les circuits courts, le gaspillage alimentaire ainsi que le recyclage des Bio déchets.
VOTRE CONTRIBUTION AU SEIN DE NOTRE COLLECTIVITÉ
Sous l'autorité du Responsable du Self, le commis participe aux activités :
- Exécute les tâches techniques qui sont confiées (mise en assiette et décoration des entrées et desserts, aide à la préparation des plats, installation et décoration de la ligne de self)
- Applique scrupuleusement les règles d'hygiène spécifiques à la cuisine collective
- Applique le suivi HACCP
- Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail, du mobilier et matériel de la salle du restaurant
- Est polyvalent sur différents secteurs du restaurant en fonction du planning journalier
- Participe à la mise au point de nouvelles fiches techniques (recettes)
- Respecte scrupuleusement les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Contrôle du contenu des plateaux (suppléments, boissons)
- Tenue de la caisse (encaissement des cartes bancaires, chèques et espèces) pendant le service (11h45-13h30)
- Prépare les cartes des nouveaux arrivants et met à jour le fichier clients
- Arrête les comptes : journalier, hebdomadaire, mensuel et annuel et transmission au Trésor Public en collaboration avec le service gestion de la DESS.
Profil recherché
NOUS SOMMES FAITS POUR COLLABORER
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisinier. Vous aimez travailler en équipe, vous avez une expérience significative en restauration collective, vous maitrisez l'outil informatique (Word et Excel) ainsi que la règlementation en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité. Vous connaissez la réglementation HACCP...
Poste à pourvoir rapidement
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 177 avenue Gabriel Péri
92237 GENNEVILLIERS CEDEX
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 21/11/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis