• TéléchargerPDF – 40.08Ko

Commis de cuisine - Serveur-caissier en cafétéria universitaire Crous Nice Toulon - site Cannes

Référence : 2025-1982891

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    CROUS de Nice Toulon
  • Localisation : Cannes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/08/2025

  • TéléchargerPDF – 40.08Ko

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 22140 à 23616 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au sein d’une unité de distribution de repas à emporter et/ou sur place avec cuisson minute, distribue les plats et peut participer à la confection des entrées et des desserts sur n’importe quel point de production de l’unité de gestion

-Tient une caisse et nettoie l’outil de travail (sols, chaises, tables, micro ondes, etc…)

- Sert les commandes et cuit les articles nécessitant une cuisson (type panini, croquemonsieur, …)

- Peut être amené à gérer le point de distribution en cas d’absence du responsable, saisit les menus sur Garone en l’absence de la responsable du site

Profil recherché

- Expérience professionnelle de 2 ans dans un poste similaire

- Compétences avérées en travail d'équipe et autonomie

- Maîtrise des systèmes informatiques de caisse

- Dynamisme et capacité à s'adapter à un environnement en évolution

- Excellentes compétences en service à la clientèle

- Capacité à gérer efficacement les priorités

- Sens de l’organisation et rigueur

- Maîtrise des techniques de l’accueil

 - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :

• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias),

• le logement universitaire (les cités U, les résidences U),

• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…),

• l’aide aux projets et l’animation des résidences,

• l’accueil des étudiants étrangers,

À propos de l'offre

  • Fourchette de rémunération contractuels fournie en brut.

    La rémunération finale se basera sur l'expérience du candidat retenu, en tenant compte des lignes directrices de gestion en vigueur dans l'établissement.

    Avantages

    - Chèques cadeaux
    - Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière
    - Mobilité interne proposée aux personnels
    - Prestations d'action sociale sous conditions
    - Contribution à la mutuelle
    - Droits à congés et RTT (55 jours/an)
    - Formation continue riche et accessible
    - Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel
    - Remboursement d'une partie des frais de transport

  • Poste susceptible d'être vacant

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Serveuse / Serveur

Des offres d'emplois recommandées pour vous