
Commis de cuisine - Serveur-caissier en restaurant universitaire Crous Nice Toulon - site Valbonne - H/F
Référence : 2025-1982885
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Nice - Toulon
CROUS de Nice Toulon - Localisation : Valbonne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 22140 à 23616 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Participer à la préparation des plats froids en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Dresse, sert et dessert les tables.
- Assurer l'accueil et le service des clients avec courtoisie et efficacité.
- Gérer les opérations de caisse, y compris l'encaissement et la clôture de caisse.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client optimale.
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail ainsi que des lieux de consommation et réaliser toute tâche d'entretien demandée par le chef de cuisine.
- Participer à l'inventaire et au réapprovisionnement des stocks.
- Faire preuve de dynamisme et d'autonomie dans l'exécution des tâches quotidiennes.
Profil recherché
- Expérience professionnelle de 4 ans dans un poste similaire
- Compétences avérées en travail d'équipe et autonomie
- Expertise en préparation froide
- Maîtrise des systèmes informatiques de caisse
- Dynamisme et capacité à s'adapter à un environnement en évolution
- Excellentes compétences en service à la clientèle
- Capacité à gérer efficacement les priorités
- Sens de l’organisation et rigueur
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :
• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias),
• le logement universitaire (les cités U, les résidences U),
• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…),
• l’aide aux projets et l’animation des résidences,
• l’accueil des étudiants étrangers,
• le service logements et jobs (service de mise en relation entre entreprises, loueurs et étudiants).
Le Crous de Nice-Toulon gère plus de 18800 bourses, 20 résidences universitaires et 21 structures de restauration sur les départements des Alpes-Maritimes et du Var.
Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, Cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon).
Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions.
288 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts.
Descriptif du service
Le poste de commis de cuisine - serveur caissier H/F est rattaché à l'unité de gestion restauration Sophia Antipolis - Cannes - Grasse qui couvre l'ouest du territoire et compte 2 restaurants et 3 cafétérias.
Placé sous l'autorité de la Directrice de l'unité de gestion et du chef de cuisine du restaurant, l'agent sera en charge de réaliser les entrées et les desserts ainsi que le nettoyage des postes de travail et zones de consommation. L'agent tiendra la caisse le midi lors du service.
À propos de l'offre
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Fourchette de rémunération contractuels fournie en brut.
La rémunération finale se basera sur l'expérience du candidat retenu, en tenant compte des lignes directrices de gestion en vigueur dans l'établissement.
Avantages
- Remboursement d'une partie des frais de transport
- Chèques cadeaux
- Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel
- Prestations d'action sociale sous conditions
- Mobilité interne proposée aux personnels
- Formation continue riche et accessible
- Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière
- Droits à congés et RTT (55 jours/an)
- Contribution à la mutuelle -
Poste susceptible d'être vacant
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
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Serveuse / Serveur