• TéléchargerPDF – 40.02Ko

Commis de cuisine - Serveur-caissier en restaurant universitaire Crous Nice Toulon - site Valbonne - H/F

Référence : 2025-1982885

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    CROUS de Nice Toulon
  • Localisation : Valbonne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/08/2025

  • TéléchargerPDF – 40.02Ko

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 22140 à 23616 € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Participer à la préparation des plats froids en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

- Dresse, sert et dessert les tables.

- Assurer l'accueil et le service des clients avec courtoisie et efficacité.

- Gérer les opérations de caisse, y compris l'encaissement et la clôture de caisse.

- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client optimale.

- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail ainsi que des lieux de consommation et réaliser toute tâche d'entretien demandée par le chef de cuisine.

Profil recherché

- Expérience professionnelle de 4 ans dans un poste similaire

- Compétences avérées en travail d'équipe et autonomie

- Expertise en préparation froide

- Maîtrise des systèmes informatiques de caisse

- Dynamisme et capacité à s'adapter à un environnement en évolution

- Excellentes compétences en service à la clientèle

- Capacité à gérer efficacement les priorités

- Sens de l’organisation et rigueur

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :

• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias),

• le logement universitaire (les cités U, les résidences U),

• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…),

• l’aide aux projets et l’animation des résidences,

• l’accueil des étudiants étrangers,

À propos de l'offre

  • Fourchette de rémunération contractuels fournie en brut.

    La rémunération finale se basera sur l'expérience du candidat retenu, en tenant compte des lignes directrices de gestion en vigueur dans l'établissement.

    Avantages

    - Remboursement d'une partie des frais de transport
    - Chèques cadeaux
    - Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel
    - Prestations d'action sociale sous conditions
    - Mobilité interne proposée aux personnels
    - Formation continue riche et accessible
    - Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière
    - Droits à congés et RTT (55 jours/an)
    - Contribution à la mutuelle

  • Poste susceptible d'être vacant

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Serveuse / Serveur

Des offres d'emplois recommandées pour vous