Commis de cuisine- Responsable brasserie cafétéria H/F

Référence : 2023-1396593

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    Le CROUS de NICE-TOULON
  • Localisation : Nice

Date limite de candidature : 01/12/2023

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

   Responsable de l’organisation et de la gestion d’une unité de cafétéria :

- Gère une unité de repas à emporter

- Encadre une équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y   compris en cuisson minute

- Réceptionne et contrôle les marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs), 

- Assure la tenue des stocks entrées-sorties,

- Participe au suivi de la gestion comptable,

- Participe à l’accueil des usagers et à la valorisation de l’offre du Crous

Profil recherché

Connaissances Professionnelles Spécifiques :

 - Gestion d’un point de vente (connaissance du logiciel EXCEL)                         

- Maîtrise de l’organisation du travail,                                                         

- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,                                                    

Compétences attendues


- Accueil et le sens du service au client
- Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités)
- Savoir travailler en équipe
- Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe

Localisation

Localisation : 26 Rte de Turin 06300 Nice

Qui sommes-nous ?

Le CROUS de NICE-TOULON est un établissement public administratif qui gère plus de 18000 étudiants boursiers sur critères sociaux, 19 restaurants universitaires (1 million de repas servis par an), et

19 résidences universitaires (près de 4900 logements) sur Nice, Sophia-Antipolis, Cannes, La Garde et Toulon.

 Une cuisine centrale produisant environ 2500 repas et 1000 sandwichs par jour, dessert les restaurants et cafétérias de Nice et de Sophia-Antipolis.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 13/01/2024
  • Chargée / Chargé d'accueil, de relation et de service à l'usager

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