Commis de cuisine et restauration F/h (réf. RPSI5)

Référence : 2025-1828666

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Sorbonne Université – Faculté des Sciences et Ingénierie
  • Localisation : IMEV - 181 Chem. du Lazaret, 06230 Villefranche-sur-Mer

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Fonctions : Commis de cuisine et restauration

Emploi-type : G5B46 - Commis de cuisine et restauration

Catégorie : C

Corps : ADT

BAP : G

CDD à pourvoir du 1er avril 2025 au 28 février 2027

Mission : Le commis de cuisine et de restauration confectionne et présente les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Il assure l'interface avec les convives, l’entretien matériels et locaux.

Profil recherché

Connaissances transversales requises :

  • Connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions d'utilisation et de leur conservation
  • Connaissance des règles d'hygiène générale et de diététique alimentaire, et des normes de sécurité en vigueur
  • Connaissance générale des techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire
  • Connaissance des symboles et des pictogrammes et des conditions de stockage, de conservation et de conditionnement des produits utilisés
  • Connaissance des techniques de nettoyage
  • Organisation et fonctionnement de la recherche et de l’enseignement supérieur en France
  • Organisation et fonctionnement de Sorbonne Université
  • Réglementation applicable à son domaine d’activité professionnelle

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : 181 Chem. du Lazaret, 06230 Villefranche-sur-Mer

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

candidaturesimev@imev-mer.fr

Qui sommes-nous ?

Sorbonne Université (SU) est une université pluridisciplinaire de recherche créée au 1er janvier 2018 par regroupement des universités Paris-Sorbonne et UPMC.

Déployant ses formations auprès de 55 300 étudiants dont 4 400 doctorants et 10 200 étudiants étrangers, elle emploie 6 700 enseignants, enseignants-chercheurs et chercheurs et 4 900 personnels de bibliothèque, administratifs, technique, sociaux et de santé. Son budget est de 675 M€.

SU dispose d’un potentiel de premier plan, principalement situé au cœur de Paris, et étend sa présence dans plus de vingt sites en Île-de-France et en région.

À propos de l'offre

  • Toute candidature (CV et lettre de motivation) doit impérativement être envoyée sous la référence RPSI5 à l'adresse mail : candidaturesimev@imev-mer.fr 

    CDD à pourvoir du 1er avril 2025 au 28 février 2027

    • Mode de fonctionnement annuel du restaurant avec des contraintes d'horaires et de congés
    • Service de restauration le midi
  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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