Commis de cuisine H/F en restauration universitaire à Cuffies / Laon - Crous d'Amiens

Référence : 2025-1961572

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Amiens-Picardie
    Crous d'Amiens-Picardie
  • Localisation : Cuffies 02
Postuler par mail

Date limite de candidature : 20/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Poste à pourvoir au 1er septembre 2025 CDD 1 an

Activités principales :

- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, Possibilité d'exercer une activité de traiteur,

- Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude)

- Participer à l’entretien des matériels et des locaux de cuisine et de distribution

- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire en vigueur ainsi que les normes de sécurité

Profil recherché

Compétences attendues :

-Savoir-faire culinaire,

-Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,

-Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,

-Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective,

-Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 452 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).

Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 22 M€ auxquels s’ajoutent les investissements  annuels (4,7 M€).

Il sert 840160 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3367 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.

À propos de l'offre

  • Les candidatures doivent être accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV, elles sont à transmettre à l'adresse mail :

    recrutement@crous-amiens.fr

  • Rattachement administratif et fonctionnel : Restauration

    Structures habituelles d’affectation : UG Compiègne/Laon/Cuffies

    Le commis de cuisine travaillera en alternance sur les restaurants de Cuffies et Laon (les lundis, mercredis et vendredis sur Cuffies, les mardis et jeudis sur Laon).

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • APST-ADJOINT A LA GERANCE A LA CRS 21 SAINT QUENTIN H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
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    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
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    Fonction publique Territoriale