
Commis de cuisine H/F
Référence : 2025-2054627
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Université Paris Est Créteil (UPEC)
Université Paris Est Créteil (UPEC) - Localisation : Livry Gargan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Tout au long de votre mission en tant que commis de cuisine au sein de l'INSPE, certaines tâches vous seront confiées, telles que :
- Accueil et service
- Travail en binôme avec le deuxième commis de cuisine
- Conception et préparation des menus dans la limite du budget imparti et réalisation des recettes dans le respect de l’équilibre alimentaire
- Commande des denrées : maîtrise du fonctionnement des marchés publics
- Mise en place de la chaîne de distribution des produits déjà prêts ou préparés : liaisons froides et chaudes
- Application des procédures en matière d’hygiène alimentaire ainsi que des normes de sécurité en vigueur dans le respect de la méthode HACCP
- Suivi qualitatif et traçabilité des produits : prélèvements quotidiens.
- Gestion des stocks
- Entretien et suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine
- Transmission aux personnels de son équipe le savoir-faire pour assurer le transport, la manutention et la conservation des denrées alimentaires
- Organisation des postes de travail
- Organisation d’évènements sur le site
Profil recherché
Poste ouvert aux agents titulaires et contractuels de la fonction publique (CDD de 1 an, avec possibilité de renouvellement pour les contractuels). Rémunération basée sur la grille indiciaire des adjoints techniques (ATRF), comprise entre 1600 et 1700 euros net/mois, pour les contractuels.
Nous recherchons une personne capable :
D'appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité
Respecter les plannings
A le sens de l’organisation
S'adapter aux fluctuations de l’activité
A le sens du travail en équipe
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 22/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis