COMMIS DE CUISINE

Référence : 2024-1554444

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM)
    L'ENSM (Ecole Nationale des Sports de Montagne) située 35 route du Bouchet 74400 CHAMONIX L'ENSM est constituée de deux établissements : l'ENSA (Chamonix) et le CNSNMM (Prémanon
  • Localisation : premanon

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Approvisionnement des Stocks

Menus et diététique

Préparation préliminaires

Organisation du travail et production culinaire

Coordination d’équipe

Dressage et distribution

Relation clients

Nettoyage de la cuisine

Hygiène et sécurité

Profil recherché

Les compétences requises pour le poste sont les suivantes :

-          Maitrise des techniques culinaires

-          Aisance relationnelle indispensable

-          Capacités à travailler en équipe et à faciliter la communication et les échanges d’informations entre ses membres

-          Rigueur indispensable et capacités de travail en autonomie

Localisation

Localisation : ROUTE DES PESSETTES PREMANON

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.deprez@ensm.sports.gouv.fr
  • rh.ensm@ensm.sports.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

L’ENSM (Ecole Nationale des Sports de Montagne) est constitué de deux établissements : l’ENSA (Chamonix) et le CNSNMM (Prémanon).

Au contact des stagiaires de la formation professionnelle (Accompagnateur en Moyenne Montagne, Ski nordique et VTT) ainsi que des athlètes de Haut-niveau (disciplines nordiques et d’été), l’établissement participe à l’accompagnement et à la réussite des différents publics accueillis.

Descriptif du service

Le poste de cuisinier du CNSNMM est situé à Prémanon, dans le Jura. Il est intégré à l’équipe cuisine et restauration. Il est placé sous la responsabilité du responsable de pôle accueil hébergement restauration. Il travaille sous la responsabilité du chef de cuisine.

À propos de l'offre

  • Le temps de travail annuel à temps plein est de 1607 heures.

    Les horaires du personnel de cuisine sont systématiquement dictés par les contraintes de service.

    Un planning mensuel prévisionnel est réalisé chaque mois par Ie service accueil du CNSNMM.

    Le suivi des heures effectuées est réalisé chaque mois.

    Les récupérations sont imposées lorsque les charges de travail baissent.

    Le travail le week-end est possible selon le planning de réservations prévus.

    Conformément aux textes validés par Ie CSA, Ie personnel de cuisine (temps plein) effectue des semaines à horaires variables et dispose de 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement (conditionnés).

  • Susceptible d'être vacant à partir du 02/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser