COMMIS DE CUISINE
Référence : 2024-1554444
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM)
L'ENSM (Ecole Nationale des Sports de Montagne) située 35 route du Bouchet 74400 CHAMONIX L'ENSM est constituée de deux établissements : l'ENSA (Chamonix) et le CNSNMM (Prémanon - Localisation : premanon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Approvisionnement des Stocks
Menus et diététique
Préparation préliminaires
Organisation du travail et production culinaire
Coordination d’équipe
Dressage et distribution
Relation clients
Nettoyage de la cuisine
Hygiène et sécurité
Profil recherché
Les compétences requises pour le poste sont les suivantes :
- Maitrise des techniques culinaires
- Aisance relationnelle indispensable
- Capacités à travailler en équipe et à faciliter la communication et les échanges d’informations entre ses membres
- Rigueur indispensable et capacités de travail en autonomie
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- caroline.deprez@ensm.sports.gouv.fr
- rh.ensm@ensm.sports.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
L’ENSM (Ecole Nationale des Sports de Montagne) est constitué de deux établissements : l’ENSA (Chamonix) et le CNSNMM (Prémanon).
Au contact des stagiaires de la formation professionnelle (Accompagnateur en Moyenne Montagne, Ski nordique et VTT) ainsi que des athlètes de Haut-niveau (disciplines nordiques et d’été), l’établissement participe à l’accompagnement et à la réussite des différents publics accueillis.
Descriptif du service
Le poste de cuisinier du CNSNMM est situé à Prémanon, dans le Jura. Il est intégré à l’équipe cuisine et restauration. Il est placé sous la responsabilité du responsable de pôle accueil hébergement restauration. Il travaille sous la responsabilité du chef de cuisine.
Il est également lié d’un point de vue fonctionnel au coordinateur accueil, aux agents qui saisissent les séjours et aux agents de service pour le bon fonctionnement du service.
Ses missions principales sont d’effectuer les commandes et de gérer les stocks, de prévoir les menus en fonction des publics accueillis, d’effectuer les préparations associées, de gérer le service des convives et de respecter et d’appliquer les règles de nettoyage, d’hygiène et de sécurité.
À propos de l'offre
-
Le temps de travail annuel à temps plein est de 1607 heures.
Les horaires du personnel de cuisine sont systématiquement dictés par les contraintes de service.
Un planning mensuel prévisionnel est réalisé chaque mois par Ie service accueil du CNSNMM.
Le suivi des heures effectuées est réalisé chaque mois.
Les récupérations sont imposées lorsque les charges de travail baissent.
Le travail le week-end est possible selon le planning de réservations prévus.
Conformément aux textes validés par Ie CSA, Ie personnel de cuisine (temps plein) effectue des semaines à horaires variables et dispose de 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement (conditionnés).
-
Susceptible d'être vacant à partir du 02/09/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance
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